Нормальный результат для 5-ого дня задержки? Или мало? Очень боюсь внематочной, одна труба, по УЗИ не увидели ПЯ ни в трубе, ни в матке… Болит бок, где единственная труба, что делать, не знаю?

Нормальный результат для 5-ого дня задержки? Или мало? Очень боюсь внематочной, одна труба, по УЗИ не увидели ПЯ ни в трубе, ни в матке… Болит бок, где единственная труба, что делать, не знаю?
Спасибо, надеюсь?
Хгч хороший. Раньше 1500 на узи смысла идти нет. Через неделю уже смело можно идти
Спасибо??
Денёчка через 3 должно показаться яичко на узи. Слышала, что от 1000 примерно его видно.
Да, вот я и пошла, думая, что при такой задержке уже больше 1000 будет, а потом пришёл результат☹️
Цикл у всех разный, поэтому понятие задержки тоже отличается! 5 день задержки у Вас это какой день цикла? У меня на 31 день цикла хгч был 395. У меня лично цикл всего 23 дня, поэтому это был уже аж 8 день задержки.
У меня на 9 день задержки 106 был всего
У вас, наверное, овуляция была поздно?
Не знаю, не отслеживала. Но вообще цикл всегда стабильный был, овуляция по ощущениям была в середине всегда, но в беременный цикл-не помню. Сначало была задержка, потом мазало месяц почти, месячные не пришли следующие, сделала тест, а он 2 полоски показал)
С дочкой ПЯ при ХГЧ 700 увидели?♀️в этот раз на УЗИ сходила раньше, чем на ХГЧ, ожидала большего результата.
У меня при 700 ничего не нашли.
Нормальное хгч для вашего срока. Сдавайте хгч в динамике но и рановато конечно пошли на УЗИ, через недельку увидят не переживайте. А бок у меня тоже болел, точнее вся сторона где яичник, труба и тд. Тоже одна труба и тоже думала, что внематочная. Но обошлось
Спасибо??Пришла рано, дочку на таком же сроке уже разглядели, надеялась, что и в этот раз повезёт☹️
Да тут раз на раз не приходится. Зависит же и когда имплантация была и от аппарата узи и от квалификации специалиста. Вообще советует после хгч 1000 идти на узи и не ранее. Поэтому думаю разглядят уже скоро
Хгч хороший, но для УЗИ рановато. Лучше динамику хгч.
Да хороший хгч. Динамику смотрите, не накручивайте себя
Сдавать в динамике раз такое дело
конечно
У меня на 3 день было 33 всего
Отличный!
Сдать хгч через день
Отличный хгч!