ХГЧ

Нормальный результат для 5-ого дня задержки? Или мало? Очень боюсь внематочной, одна труба, по УЗИ не увидели ПЯ ни в трубе, ни в матке… Болит бок, где единственная труба, что делать, не знаю?

ХГЧ

Яна
324131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина
Все норм не нагнетайте бок болит т к прогестерон яичником вырабатывается, норма
Пожаловаться
Яна
Астина 

Спасибо, надеюсь?

Пожаловаться

Хгч хороший. Раньше 1500 на узи смысла идти нет. Через неделю уже смело можно идти

Пожаловаться
Яна
Василиса 

Спасибо??

Пожаловаться
Анита

Денёчка через 3 должно показаться яичко на узи. Слышала, что от 1000 примерно его видно.

Пожаловаться
Яна
Анита 

Да, вот я и пошла, думая, что при такой задержке уже больше 1000 будет, а потом пришёл результат☹️

Пожаловаться
Анита
Яна 

Цикл у всех разный, поэтому понятие задержки тоже отличается! 5 день задержки у Вас это какой день цикла? У меня на 31 день цикла хгч был 395. У меня лично цикл всего 23 дня, поэтому это был уже аж 8 день задержки.

Пожаловаться
Екатерина

У меня на 9 день задержки 106 был всего

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

У вас, наверное, овуляция была поздно?

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Не знаю, не отслеживала. Но вообще цикл всегда стабильный был, овуляция по ощущениям была в середине всегда, но в беременный цикл-не помню. Сначало была задержка, потом мазало месяц почти, месячные не пришли следующие, сделала тест, а он 2 полоски показал)

Пожаловаться
BeHappy
Какое узи на таком сроке то) у вас 2-3 недели узи надо делать в 6-7 недель чтобы был эмбрион
Пожаловаться
Яна
BeHappy 

С дочкой ПЯ при ХГЧ 700 увидели?♀️в этот раз на УЗИ сходила раньше, чем на ХГЧ, ожидала большего результата.

Пожаловаться
Яна 

У меня при 700 ничего не нашли.

Пожаловаться
Анечка Анюта

Нормальное хгч для вашего срока. Сдавайте хгч в динамике но и рановато конечно пошли на УЗИ, через недельку увидят не переживайте. А бок у меня тоже болел, точнее вся сторона где яичник, труба и тд. Тоже одна труба и тоже думала, что внематочная. Но обошлось

Пожаловаться
Яна
Анечка Анюта 

Спасибо??Пришла рано, дочку на таком же сроке уже разглядели, надеялась, что и в этот раз повезёт☹️

Пожаловаться
Анечка Анюта
Яна 

Да тут раз на раз не приходится. Зависит же и когда имплантация была и от аппарата узи и от квалификации специалиста. Вообще советует после хгч 1000 идти на узи и не ранее. Поэтому думаю разглядят уже скоро

Пожаловаться
Влада

Хгч хороший, но для УЗИ рановато. Лучше динамику хгч.

Пожаловаться
Бабочка

Да хороший хгч. Динамику смотрите, не накручивайте себя

Пожаловаться
Любаша

Сдавать в динамике раз такое дело

Пожаловаться
Kenzhik

конечно

Пожаловаться
анфиса

У меня на 3 день было 33 всего

Пожаловаться
Екатерина

Отличный!

Пожаловаться
Мария

Сдать хгч через день

Пожаловаться
Даша

Отличный хгч!

Предыдущая статья
8 поликлиника Минск постановка на учёт по ?
Следующая статья
Днк фрагментация, мар тест