Девчонки, у кого спкя, как лечили? Как быстро забеременили?
Пока спкя мне предположили по узи.
Как придут кд буду сдавать анализы на гормоны.
Но переживаю…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malina

Помогла лапара, до этого 10 лет бессилия и неудач, все стимуляции мимо

Пожаловаться
Мария

Лапароскопия

Пожаловаться
Анна

Подруга с спкя забеременела спокойно с первого раза сыном и через год после родов-дочкой, вообще не парилась. У меня нарушений нет никаких с мужем, помогла ии, самостоятельно беременность не наступает

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Спасибо за ответ☺️

Пожаловаться
Daria

Стимуляции, лапара потом опять стимуляции и не чего ( годами)…. Летом решила бросить все и готовиться к эко. В Августе забеременела но была Бхб ( поменяла врача он выяснил что у меня проблемы с щитовидной низкий Амг итд отправил к эндокринологу ( тот назначил т4 ) и ещё гинеколог назначил таблетки от сахарного диабета ( у меня его нет но при спкя есть предрасположенность ) сказал 3 месяца пытаться самим а на 4 эко. В первый пролёт потом я забила решила готовиться к эко ….и вот произошло чудо ???в первый раз ( в Августе) кекс был один за весь цикл а в этот раз 3 так что нужно поменьше париться и все произойдёт в своё время ❤️❤️❤️ Удачи вам и пусть у вас тоже произойдёт чудо!!!

Пожаловаться
Татьяна
Daria 

Спасибо большое за ответ, да согласна что даже при спкя надо меньше думать, и все получится, легкой беремености вам??

Пожаловаться
Надя

5 лет ожидания… за это время миллион анализов, узи и, 3 доктора … наблюдалась даже онлайн у достаточно известного ИльяМагеря, да цикл восстановился( не на долго) и состояния организма в целом улучшилось, но желаемого результата не достигли. Потом 3 стимуляции клостом. Единственное на чем был регулярный цикл с регулярной овуляцией это инози.тол на айхерб заказывала. Но! В итоге только эко помогло.

Пожаловаться
Татьяна
Надя 

Спасибо за ответ, легкой беремености☺️

Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Спасибо большое ?пусть у вас все получится без препятствий??

Пожаловаться
Татьяна
Надя 

Спасибо?

Пожаловаться

У меня 6 лет бесплодия, причин особо не было для наступления Б, но после перенесённого ковида цикл сбился, стали кисты фолликулярные ?♀️сделала диагностическую лапароскопию, обнаружили СПКЯ, гинеколог после операции отравила три месяца самим беременеть, но ничего не вышло, сейчас первый месяц стимулируемся, итог пока не знаю.

Пожаловаться
Татьяна
ЖдуАиста 

Желаю чтобы все у вас поулчилось☺️

Пожаловаться
Татьяна 

Благодарю и вам желаю того же???

Пожаловаться
Татьяна
ЖдуАиста 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Daria
ЖдуАиста 

Я забеременела во время ковида и у меня был страшнейший спкя месячных вообще не было!!! Удачи вам ?

Пожаловаться
Daria 

Я вам очень благодарна ?и вам желаю здоровья и легкой беременности ?

Пожаловаться
Bezmozgov

Спкя была, месячные шли норм, только на противозачаточных. Потом решили беременеть и ппц. Овуляции нет, месячные Абы как. Чудом одну овуляцию ща год поймала и в неё же получилось зачать. После родов все вернулось. В итоге я стала вегетарианкой. Цикл выровнялся, боли при мес прошли. Пошла на очередной плановый осмотр и афигеть, спкя как и не бывало. Моя гинеколог в шоке, куда мол делась? Что пила? Ну а я просто молоко и любое мясо есть переслала. Так вот и избавилась)))

Пожаловаться
Татьяна
Bezmozgov 

Спасибо за ответ☺️

Пожаловаться
Viktoria Viktoria
У меня спкя под вопросом, бесплодие 4 года. За этот период было 3 стимуляции, безрезультатно. Врач предложила сделать диагностическую лапароскопию, в декабре 2021 сделали и в ходе операции врач сделала каутеризацию яичников, вот в прошлом цикле беременность наступила, но была бхб. Вообщем очень надеюсь на этот цикл. Ну уже сдвиг есть, беременностей ранее не было. Думаю мне помогла лапара
Пожаловаться
Татьяна
Viktoria Viktoria 

Желаю что бы у вас все получилось?

Пожаловаться
Viktoria Viktoria
Татьяна 
Спасибо!!! Вам тоже желаю ))
Пожаловаться
Татьяна
Viktoria Viktoria 

Спасибо?

Пожаловаться
Мария
Viktoria Viktoria 

У меня было один в один, след цикл ждите полноценную

Пожаловаться
Marina

Было спкя, 2 года пытались забеременеть дочкой, сначала назначали Ок на 3 мес, чтобы на отмене Б наступила, потом стимулировали 3 раза и вот на отмене стимуляции на 3й цикл Б наступила

Пожаловаться
Татьяна
Marina 

Спасибо за ответ, легкой вам беремености и родов☺️

Предыдущая статья
Напомните, на какой день
Следующая статья
Гематолог (Минск)