У меня по ощущениям имплантация была позавчера. Ночью, в 0:30, прошел холодок по всему телу и тянуло живот, да и сейчас тянет. Получается, 1,5 суток где-то с момента имплантации, если это была она, конечно. Было ещё несколько капель крови..
Тест не будет положительный! Рано ещё! Вам уже не в одном вашем посту отвечают, что лучше кровь сдать, и то на 9-10 день, не раньше. Ни врач, ни тест, ни УЗИ не покажет так рано!
Это у вас фемитест, эти тесты всегда рисуют полоски
Это леди чек, но днём полоски не было, а вечером появилась. Сейчас утро и фрау пустой, это пролет....
Леди чек, фемитест они одинаковые, почитайте отзывы у меня самой было куча слез из за таких реагентов
На эви тоже тень была...
У меня на 7 дпо очень хорошие полоски были, у вас тоже видно, дюф не отменяйте пока
У каждого все индивидуально(на ответы выше), я вижу // даже на обычной фотке??♀️ но да, ещё рано лучше посмотреть ещё пару дней)
Мне евитест хорошо показывает
Пустой. Только на 7 день после овуляции начинается имплантация, поэтому тест ничего не может показать, если даже все получилось.
У меня по ощущениям имплантация была позавчера. Ночью, в 0:30, прошел холодок по всему телу и тянуло живот, да и сейчас тянет. Получается, 1,5 суток где-то с момента имплантации, если это была она, конечно. Было ещё несколько капель крови..
В любом случае так рано тест не покажет, информативней кровь сдать на хгч.
Я одну вижу?♀️
Фото в негативе, полоска на этом тесте близко к краю расположена
По негативу там аж 3 полоски! Сомневаюсь, что на 7 дпо будет моча показывать. Даже если есть беременность, лучше кровь сдайте, хотя и там рановато
Завтра фраутест сделаю, потому что уже 21 числа отменять Дюфастон, а мне его ещё купить нужно будет, если тест положительный...
Тест не будет положительный! Рано ещё! Вам уже не в одном вашем посту отвечают, что лучше кровь сдать, и то на 9-10 день, не раньше. Ни врач, ни тест, ни УЗИ не покажет так рано!