Овуляция всегда в одном яичнике

Овуляция всегда справа, это норма? Надо наверное проверить левый яичник как-нибудь? Я всегда отлично ощущаю овуляцию, перепутать с чем-то не могу однозначно, соотвествующие выделения тоже есть, все боли и ощущения именно справа всегда. Мб я не одна такая?

Вика
016316

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как вы узнаете какой яичник овулирует? 😅Типо при овуляция болит?

Пожаловаться
Илюса
У меня постоянно левый овулирует… Правый может раз в год не больше… Хотя правый яичник по состоянию идеальный, не было всяких воспалений и фолики есть. Но почему то всю работу берет левый на себя. Врачи говорят, что он просто ленивый😁хотя мог бы
Пожаловаться
MamaVKube
Илюса 
у меня также прям в точности)) когда правый овулировал 10 лет назад, внематочная была, но в правой трубе) перекрестное случилось) поэтому пускай левый работает лучше))ну иногда правы с левым вместе))
Пожаловаться
Peep

У меня постоянно левый работает. Правый вообще никак

Пожаловаться
Диана

У многих женщин овуляция чаще всего с одного яичника, это норма

Пожаловаться
Bezmozgov

У меня обычно всегда сплава, я чувствую. Но когда была ЗБ в этот цикл чувствовала именно слева, врач подтвердила. Я удивилась ещё, что слева, всегда весь справа

Пожаловаться
Ксения

Тут буквально вчера видела сториз гинеколога Березовской. Говорит, что это миф, что яичники по очереди овулируют. Чаще всего овулирует именно правый.

Пожаловаться
Вика
Ксения 

Ничего себе, не знала) интересно, почему именно правый)

Пожаловаться
Вика

Спасибо всем за ответы) поняла, что это норма))

Пожаловаться
mamocka

а у меня только левый.сейчас тоже с левой стороны забеременнила

Пожаловаться
Fanta

Да, всегда справа

Пожаловаться
Fanta

Не знаю чем там левый занят 😁

Пожаловаться
Ксения

У меня левый овулирует раз в три месяца

Пожаловаться
Ксю

Вы такая не одна ) у меня редко левый овулирует) типа я ж правша, поэтому правый яичник больше на себя берет 😂

Пожаловаться
Елена

Я тоже думала, что у меня всегда слева, потому что болел только левый яичник. А когда забеременела, жт оказалось в правом😄

Пожаловаться
Вика
Елена 

У меня при всех моих 3 беременностях из 4, жт справа, в одну беременность просто не успела на узи сходить