Сделала тест другой фирмы, не Ева
Снова полоска, но не яркая, сейчас мне все будут писать, что клеар супер плохой тест, но именно этот изогнутый не рисует просто так реагенты, проверено не раз
Делала такой неделю назад, был без всяких призраков кристально чист
Вместе с ним делала ещё эви так сказать чтоб она 100%, но там уж совсем слабый призрак, на фото не видно

Здравствуйте у вас подтвердилась беременность
К сожалению, через два дня, тесты были уже кристальные, я купила другие, но я сомневаюсь что три теста врали, видимо бхб
К сожалению скорее всего такая полоска может оказаться реагентом, по своему январскому опыту сужу. Я конечно желаю, чтобы это было оно самое, но лучше сдать ХГЧ или другой тест
А мне этот тест не врал никогда) даже реагентов не было))
И да, полоску видно хорошо)
Ой надеюсь) по идее по хорошему ведь и ярче должны становится, тоже странно
По своему опыту скажу, полоски на тестах быстро не ярчают. Я так ни разу и не увидела супер-яркую полоску, хотя после первых полосок те же самые тесты ещё неделю делала, смотрела. В первую беременность — пока УЗИ не увидело плодное яйцо ( я тогда хгч не сдавала), во вторую — пока второй и последний анализ Хгч не пришёл.
Буду надеятся, устала от бхб
А почему вы на узи не идете? Посмотрели бы хоть была вообще овуляция или нет
Ну даже если она и была, смысла в этом нет, по 10 раз бегать на узи
Зачем по 10 раз то 🤦♀️
У вас проблемы со здоровьем, вам надо выяснить причину нерегулярных циклов и вылечить ее, вот и всё 🤷♀️ делая по 100 тестов в неделю не поможет вашей проблеме
Сколько посчитаю нужным, столько и буду делать) и со здоровьем тоже разберусь) тут почти у всех какие либо проблемы со здоровьем
А тестов не 10, а 3)
Я тоже вижу плюсик 🤞, удачи вам! Пусть ярчает скорее))
Спасибо 🙏🏼
Вот на эви вообще у меня еле еле что-то проглядывается
Вот на Еве более менее показал, правда не заклевали тоже
Спасибо большое) ☺️
Ну дай бог что бы это была она самая 🤰 делайте пару дней ещё, ярчайте!
Да будем надеятся 🙏🏼 через несколько дней ещё сделаю
Мне ок показал правду
Ну будем надеятся, у меня клеар один раз плюсовал при бхб и все, а так норм
Не знаю, почему клеарблю хают, но мне точно показывал всегда. У меня немного более синий был плюс за четыре дня до мес
Да, тут качество плохое, так он ярче, а тут прям еле заметно
Я вот в прошлом цикле поняла, что нужно именно на яркие обращать внимание. Которые глаз не напрягают. Тут видно что-то. Какой дпо?
Это понятно, но все же
Качество сильно испортилось, так она ярче, но тонковатая а это тесты все за 3 дня
Ну явно есть. Присматриваться не нужно
Да, полоски яркие, но тонкие
Я вижу +, тихо поздравляю)
Спасибо)