Кто со мной на одном этапе? 8 цикл

Сейчас конец цикла. М примерно 18.02 начнутся. Следующий цикл планирую последнии посвятить обследованиям, окончательно утвердить приём лекарств и после этого я смогу расслабиться, не придётся делать постоянно тесты на о чтобы пойти на узи и т.д. Да, придётся мониторить пролактин, но это уже мелочи. Если честно, уже кажется, что ничего не подучится. Чувство, что все на бебике беременные… а меня ничего не ждёт. Веры очень мало осталось. Поддерживает только то, что есть план действия на ближайший месяц. Следующие М уже (не) жду 17 марта +-. Это будет 8 цикл планирования именно когда я проверялась, искала причину, наблюдалась у врачей. Девочки, кто примерно как я по сроку м, пишите, как дела, как настрой, на каком этапе сейчас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я жду и не жду, примерно тоже 18( ±) так как прошлый цикл был 26 дней а обычно 28, этот цикл не знаю какой) давайте вместе не ждать, планируем 2 года и не выходит, сейчас проходим обследование и пока ничего серьёзного не нашли на этом этапе

Пожаловаться
ДобраяМама

М 18 числа, скорее всего пролёт, 3ий цикл пробуем, пока ничего( пойду на узи после м, куплю тесты на овуляцию и снова буду пробовать. А что остаётся?)

Пожаловаться
Натали
ДобраяМама 

А вы ещё не проверялись? Все в порядке у вас?

Пожаловаться
ДобраяМама
Натали 

Нет, небыло повода пока. Год же даётся на естественную беременность.

Пожаловаться
Натали
ДобраяМама 

Я не стала ждать год, пошла через 3 мес и выявила проблему. Сейчас с ней борюсь. А так просто потеряла бы год в ложных Надеждах. Надеюсь, у вас будет не так ?

Пожаловаться
ДобраяМама
Натали 
Ну если бы были большие проблемы, троих детей у меня бы небыло)Главное что вы вовремя сходили и уже лечитесь, а это значит что уже на шаг впереди к свой цели.
Пожаловаться
МечтыСбываются
У меня сегодня ??? пришли, пошёл 9 цикл, три бхб ?, есть двое детей, получились без всяких бхб, и быстро, вот третий малыш не придёт не как, настрой хороший, только на лучшее, удачи вам ???
Пожаловаться
Натали
МечтыСбываются 

И вам удачи!!!

Пожаловаться
Юлия Юляша

Тоже планируем, м должны были начаться вчера, но они у меня плавующие, тест на вид пустой.

Пожаловаться
Натали
Юлия Юляша 

?? пока м нет — есть Надежда)) у меня конечно тоже пока их нет, и время от времени думаю что вдруг все же получилось, но тесты пустые и проявляющиеся боли напоминают, что м быть

Пожаловаться

Мы планируем где-то 2 года второго малыша, первый в течении года получился только. И тоже, веры все меньше! Хотя анализы те же что и перед первой Б, эндометриоз никуда не делся, а киста появилась такая же вновь) гадство ужасное, но куда деваться…я вам желаю увидеть // и тогда точно можно успокаиваться)??☺️

Пожаловаться
Натали
Софья 

Спасибо! И вам!

Пожаловаться
Александра

Натали, у Вас при повышенном пролактине было ли покалывание в груди? Соски чувствительные?

Пожаловаться
Натали
Александра 

А я вам кстати уже писала коммент. Нет, на груди никак не сказывается

Пожаловаться
Александра
Натали 

Ой, спасибо ?

Пожаловаться
Любовь

У меня тоже должны м пойти 17/18 числа. В этом цикле не делала тесты на овуляцию, тк и так было по ощущениям, когда она была. Делала тесты на б на 10/11 дпо, сначала вроде даже, что то показали, но на след день ярче не стало, а только более тускло. Так что и не надеюсь уже. Планируем 4 цикл. Не знаюююю, как получится. Предыдущего ребёнка ждали 7 лет.

Пожаловаться
Натали
Любовь 

А сколько сейчас до М? Или какой ДПО? Может рано ещё и тесты покажут)))

Пожаловаться
Натали
Любовь 

Увидела ваши посты, я вам коммент оставляла

Предыдущая статья
Сделала тест с утра,
Следующая статья
Вдруг кто то делал