Видимо все таки во время овуляции тест на Б выдаёт полоски, сделала сегодня несколько тестов на Б кристальные( так же и на О тесты совсем бледные
На Б с утра после сна сразу забыла сделать тест
Завтра сделаю с утра и закончу уже с этими тестами
Верхний вчерашний, нижний сегодняшнего

Мне еватест реагентил в том месяце
Очень правдоподобный реагент с розовой полоской
Выдаёт на овуляцию! Так что, можете не делать их! Также и тест на овуляцию на Б реагирует, только полоска ярче контрольной должна быть(но, кстати, он показывает, когда уже и тест на б тоже с //). Так что делайте на о одни тесты, а на Б другие!
Тест на Б не может выдать полоски на овуляцию, так как разный гормон
Я это понимаю, но подозреваю, что небольшой выброс происходит, а так я даже не знаю, что это было тогда, так как сегодня и тест на овуляцию ярче не стал( он был не совсем ярче контрольной) и на Б тишина…
Просто ждать пока
Выброс чего? Хгч гормон в организме появляется или при онкологиях или при наличии хориона (будущего эмбриона) прикрепившегося к стенке матки, больше — НИКОГДА. Потому и называется хорионический гонадотропин. Оплодотворилась яйцеклетка, прикрепилось это все дело к стенке матки и только с этого момента начинает выделяться этот хгч
ЛГ и ХГЧ схожи, тесты реагируют, что тест на Б может выдать // в овуляцию, что тест на О может выдать // в беременность, только тестовая ярче контрольной будет!
Может, выдаёт, проверяла
Я знаю когда и при каких обстоятельствах он появляется, мб тесты реагируют, мб ещё что-то, люди то пишут что у них так же по две полоски и того, и того
Вот у меня была не ярче, на след день и сегодня полоски уж совсем бедные стали
Значит вы уникумы. Ибо все, что вы описываете — исключено)
Значит многие уникумы судя по комментам)
Не спорю) я вот перед месячными делала тест, за день до них, была 1 полоска, кристально чистый тест был. На след день пришли месячные, 5 дней длились, как обычно, на 6 день цикла уже все было чисто, на 7 тоже и на утро 8 дня, опять мазня кровавая началась. Сделала тест — а там || слабые. Я в лабораторию сдавать хгч, в этот же день пришёл результат — 654 мЕд) беременность… и сын потом родился. Вот так. Врачи все в шоке были, говорят вообще че дернуло тест делать. Тоже говорили — уникум))
Да, слышала истории, что у многих месячные идут как обычно при беременности) в итоге сегодня у меня снова положительный тест на Б, такой же странный как и первый
Не хотите сдать хгч?
Да думала, но думаю позже сдам, у меня было несколько бхб подряд, не хочу рано радоваться
Удачи вам 😇🌹
Спасибо) у меня так же где то чуть меньше недели назад был отрицательный тест на Б) поэтому если это оно, то оч маленький срок
Пусть будет ОН или ОНА! 💋🙈🌹