Всем привет) сразу говорю цикл не регулярный, решила ловить овуляцию(частые долгие задержки) ну в общем, делала тест на овуляцию и решила сделать ещё и на беременность, результатом удивилась, был ли у кого то положительный тест на беременность во время овуляции или наоборот? И вообще можно считать этот тест на Б положительным? Вчерашний тест на овуляцию явно отрицательный, прикреплю в комментариях

Всем привет) сразу говорю Всем привет) сразу говорю Всем привет) сразу говорю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Цикл тоже не регулярный, игралась с тестами, потом надоело. Забили и само попало)))
Пожаловаться
Диана

Тест на О тоже реагирует на беременность.Я делала опыты с ними.)))При Б вторая тестовая полоска на тесте на О тоже начинает ярчать.)))

Пожаловаться
Диана
Диана 

Вот как раз об этом у меня и был вопрос) спасибо)

Пожаловаться
Наталья

Последний мой пост можете посмотреть

Пожаловаться
Наталья

У меня так было в итоге не беременна ((

Пожаловаться
Диана
Наталья 

Может быть бхб? У меня потом полоска полностью появилась, когда высох, я просто сразу сфоткала

Пожаловаться
hasanovaa

У меня при беременности тест на овуляцию был таким

Всем привет) сразу говорю
Пожаловаться
Диана
hasanovaa 

Значит и ЛГ повышается при беременности, это мне и хотелось узнать)

Пожаловаться
Vlada

Тест на овуляцию должны быть 2 жирные полоски, чтоб наверняка и то-мне так год они врали, я целый год ловила овуляцию этими тестами, ничего не получалось в итоге пошла на узи в день овуляции, как тесты показывали 2 жирные полоски и выяснилось, что овуляции нет, она будет у меня только через неделю, она у меня поздняя на 19-21 день только. Я этим тестам больше не верю.

Пожаловаться
Диана
Vlada 

Да всякое бывает, кому то не врут, а кому то наоборот) часто ходить на узи смысла не вижу, а высчитывать овуляцию с моими задержками невозможно

Пожаловаться
Vlada
Диана 

Ну если есть задержки, то это уже повод обратиться к генекологу-репродуктологу. За это время заодно и проверите размер эндометрия все ли соответствует нужным размерам и тд. И узнаете когда овуляцию. Овуляцию то тест показать покажет всяко. Я вот так год с тестами пром училась, а потом ещё год ходила на узи каждый месяц, анализы сдавали, тоже сбои лечили, все проверяли

Пожаловаться
Диана
Vlada 

На узи была, никаких проблем по женски нет, так как цикл далеко не регулярный, сказали что овуляции не было в этом месяце, а часто ходить на узи вредно) понятно что надо обращаться к врачам, но тесты то делать никто не запрещает)

Пожаловаться
Аля
Vlada 

Я один цикл ловила, как итог просто деньги на ветер. И больше не пользуюсь ими.

Пожаловаться
Любовь

Мне кажется, что тест на б бракованный

Пожаловаться
Елена

На беременность переделайте, похоже на брак. А вот О прилично поярчала

Пожаловаться
Диана
Елена 

Да возможно и брак, не исключено) недавно начала пользоваться данными тестами и вроде норм были, кристально чисто показывали если отрицательный, ну всм мало реагентов

Пожаловаться
Кабан

Если мочили в одну порцию мочи, то 100 процентов реагент.

Пожаловаться
Диана
Кабан 

Конечно в одну) не логично в разные порции мочить, концентрация же поменяется)

Пожаловаться
Виктория

Переделайте через пару дней и будет точный вам ответ

Пожаловаться
Диана
Виктория 

Это и так понятно, я спросила у кого так же было и какой дальше исход)

Пожаловаться
Alya

Это реагент 90%. Был у меня такой тест, с половиной полоски

Пожаловаться
Alya
Пожаловаться
Диана
Alya 

Жалко, хотя полоска прям розовая, но тонкая, очень портит качество приложение, она вроде как продолжается, но совсем тонкая, ладно буду ещё переделывать

Пожаловаться
Alya
Диана 

Согласна, приложение очень портит фото. Даже не видно что полоска розовая (как и у меня на фото), в любом случае желаю вам удачи.
А вот на овуляцию уже почти почти положительный, пора в бой))

Пожаловаться
Диана
Alya 

Да у нас результат один в один, видимо брак

Пожаловаться
Диана
Alya 

Да, вот с овуляцией удивлена, обычно он медленно ярчает, в так резко первый раз у меня) вчера вообще намека не было на сегодняшний результат)

Пожаловаться
Диана

Вчерашний тест на овуляцию