Как считать срок беременности при стимуляции? ? 13 февраля 2022 19:54 4 января был первый день менструации. Овуляция была 22-23 января. Какой тогда сейчас срок? Хгч был вчера 2000 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург Считайте акушерские недели чтобы не путаться, потому что при постановке на учет с месячных будут считать ( акушерские). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kenzhik Никита14 лет Ростов-на-Дону получается у вас 5 нед 5 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Kenzhik Никита14 лет Ростов-на-Дону у меня последние были 5.01 у меня срок 5 недель 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Малыш2 года Минск ↩ Kenzhik А хгч сдаёте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kenzhik Никита14 лет Ростов-на-Дону ↩ Надежда я нет, не вижу смысла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kenzhik Никита14 лет Ростов-на-Дону ↩ Надежда раньше его не делали и норм все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лерочка2 года Саранск Акушерский с первого дня месячных, эмбриональный с овуляции считаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Давид5 летМаксим3 года Самара также по последним месячным. т.е.от первого дня последних месячных отсчет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаТрешка Ева21 годМаксим9 летЯрик5 лет Йошкар-Ола Также как при обычной Предыдущая статьяНе симметричный животикСледующая статьяЧувство тревоги
Считайте акушерские недели чтобы не путаться, потому что при постановке на учет с месячных будут считать ( акушерские).
получается у вас 5 нед 5 дней
у меня последние были 5.01 у меня срок 5 недель 4 дня
А хгч сдаёте ?
я нет, не вижу смысла
раньше его не делали и норм все
также по последним месячным. т.е.от первого дня последних месячных отсчет
Также как при обычной