Девочки, ищу себе врача. Ростов!
Могу ли я обратится к гинекологу — репродуктологу, если у меня не эко. А просто выяснить все проблемы в здоровье( возможные)
Можете посоветовать врачей ??

Нина
19111

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Fortuna
Вас после зб итак должны были отправить к репродуктологу. Меня направили сразу, и она сказала, что теперь я на учете по не вынашиванию, если наступит Б, то вести её будет репродуктолог мой
Пожаловаться
Нина
Ирина Fortuna 
Должны были. Я после 1 зб никому не нужна и никто не направлял (( пытаюсь найти себе грамотного врача, но пока мимо
Пожаловаться
Ирина Fortuna
Нина 
Гинеколог тоже мне пыталась на уши присесть, что это естественный отбор и тд… но я настояла и меня направили к репродуктологу
Пожаловаться
Нина
Ирина Fortuna 

С нашей поликлиникой по месту жительства толку мало, своими силами ??
Сегодня сходила к гематологу которого ждала 2 месяца.
Очень рада, сказала мне допплер сделать, кстати)) как ты говорила. Вот жду овуляцию и иду ??сейчас заколол яичник, тест ещё не яркий но уже имеет тенденцию к ярчанию

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Нина 
Ну славненько) Я уже консультации могу давать ?
А у меня 15 дц, сглазила я свою О, тесты бледные
Пожаловаться
Без Имени
Конечно можно. Я пошла к репродуктологу после ЗБ именно проверить все анализы и чтобы при необходимости назначили лечение. Нам эко было не нужно
Пожаловаться
Виктория

Можете. Я так делала. Ходила в эко центр, в поликлинику многопрофильную точнее, напротив ашана на орбитальной. Специалисты все хорошие, я была у двух, одна сейчас в декрете. И узи у них женщина очень достойная

Пожаловаться
Нина
Виктория 

А какого врача можете посоветовать?

Пожаловаться
Виктория
Нина 

Шакунова.

Предыдущая статья
Становление на учёт Минск ?
Следующая статья
Признаки беременности