Может у кого так было, девочки

Всем привет) ситуация такая, 2 дз, но в день предполагаемых М были светло розовые капли как будто водичка(прошу прощения) и то, после похода в туалет на бумаге. Белье чистое. То есть М это никак не назвать, у меня они стабильно идут конкретно 3-5 дней. И тишина больше ничего нет, тест сегодня кристальный фрау15, что это? Сбой? Поздняя овуляция? Мой цикл 28дней, уже лет как 7 не меняется, и овуляция подтверждённая сто раз узи случается на 13-14 дц) ну то есть для меня слово ,, сбой,, незнакомо и никогда задержек не было) что посоветуете делать? Хотим второго малыша, пролеты 1,5 года даже больше

Может у кого так было, девочки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ella

При эндометриозе может быть мазня

Пожаловаться
Ella 

Да у меня он есть, и давно, мазня иногда бывала после М, но такого розового ,, до,, не было никогда) спасибо за ответ!

Пожаловаться
DinDin

Имплантация скорее всего. Вы тест делали ?

Пожаловаться
DinDin 

Тест делала было пусто, задержка месячных получилась аж 4 дня что для меня впервые за 10 лет) Поэтому я и запаниковала 🙌🏼

Пожаловаться
МечтыСбываются
Дай бог чтоб это был ваш малыш ✊🥰🤞🙏
Пожаловаться
Ирландия

У меня за два дня до предполагаемых женских дней было странное для меня выделение, как мне показалось с леееегчким розовым оттенком. Я так поняла, что это была имплантация… но тест я сделала только на 9 день задержки.

Пожаловаться
Ирландия 

Ну вот у меня только после похода в туалет эти выделения были…а больше не было ничего, со мной такое впервые вот не знаю что и думать, в прошлую Б не было никаких вобще прикреплений выделений..

Пожаловаться
Ирландия
Софья 

Может, и оно. Из всего могу сказать только, что по симптомам была дикая сонливость и хандра. Я думала, что просто погода не лётная 😅 а спала где-то те же дней 5 прям по 18 часов в сутки. Просто вырубало в любой позе 😅 ну поясница за несколько дней до дней слегка поныла… но настолько слегка, что я подумала, что по ходу опять там что-то щемануло у меня. А ну и не самое характерное для меня — я начала много пить воды. Но я бывает за день и стакана не выпью… разве что чай раза три. Грудь вообще начала болеть и увеличиваться через 2 недели задержки. Тошнота началась где-то на 10 день задержки. Никаких потемнений сосков и тому подобного не было… вот единственное, когда было это выделение, очень тянуто живот, думала утром по ходу ливанет. Но утром ещё немного потянуло и чуть ещё выделилось… и все к вечеру живот утих… в нужную дату дни не пришли тоже. Но живот тянуло в тот день настолько откровенно, что в общем-то я подумала, что наконец-то получилось. Просто боялась сделать тест и не увидеть 2 полоски

Пожаловаться
Ирландия 

Да вот и мне конечно грустно от пустого теста ..((( честно уж говоря, но то что месячных как таковых нет вселяет надежду конечно 🤏)) у меня живот в дни М тоже при вот ныло ныло и я думала что это начало, всегда так было!!! А ничего не разгуливается сейчас вобще все тихо сухо😂воду кстати тоже не пью, вдруг захочется сразу вас вспомню 😂😂💪🏽так я конечно признаков никаких не ищу потому что их нет, наверное надо будет делать тесты ещё и ещё если уж так и будет пусто тогда видимо и правда сбой. Но к моему шоку это просто отсутствие месячных для моего организма 😐

Пожаловаться
Юлия
Если будет очень слабая полосочка, сдать хгч
Пожаловаться
Юлия
Сделайте тест Эви! У меня только он показал🙌
Пожаловаться
Юлия 

Другие были пустыми?? Попробую…просто думала раз задержка то уже должен любой показать (

Пожаловаться
Юлия
Софья 
Ну если задержка ещё не большая, могут и не показывать! У меня очень долго была слабая полосочка (это зависит от роста гормонов)
Пожаловаться
Юлия 

Да я в теории все понимаю…но больше капель не было совсем, я уж даже и не знаю что думать, может ли быть какое то супер долгое прикрепление если даже овуляция была на 15 даже день, все равно что-то тест должен был показать, хотя бы призрак ….😭

Пожаловаться
Юлия
Софья 
Если у вас было только прикрепление (розовые выделения), тогда хгч только начал вырабатываться! И тест ещё может не показывать!
И с чего вы взяли, что О у вас была на 15 день (вы ее отслеживали по узи?) Может у вас была она позже (может вообще ближе к концу цикла)….
И не факт, что оплодотворение произошло именно в день овуляции, а после оплодотворения ещё путь к матке в несколько дней (у каждого по-разному), а потом уже прикрепление и имплантационное кровотечение! Так что выводы делать рано….покупайте Эвитест (я брала струйный) несколько штук и делайте тесты по утрам🙌
Пожаловаться
Юлия 

Юль, спасибо вам! Даже если я не Б, вы мне прям внушили сейчас надежду )))🙌🏼💙я вроде тоже все эти теории знаю, много читала и тд, но когда дело касается себя как-то не верится что у меня тоже может быть что-то такое) ,, нестандартное,,)) поэтому очень буду надеяться что тоже свою историю буду тут девочкам писать чтобы не отчаивались! Про свою О так думаю, потому что я часто делала узи ну и она как часики всегда была… у меня перед нг была гсс узи, трубы проходимы, первые М после процедуры прям такие знаете болезненные, грудь, боли как будто Б, а сейчас получается второй цикл и тишина 😂две розовые капли, никакой набухшей груди и лишь Надежда ))) О конечно не отслеживала никак, но даже не верится что она у меня могла сбиться😂

Пожаловаться
Юлия
Софья 
Я вам искренне желаю, чтобы ваша мечта сбылась🙌У меня кстати грудь не болела, не напухала в беременный цикл ( были слегка чувствительны соски) и имплантационного кровотечения тоже небыло…. Просто начала делать тесты (от полоски-призрака до яркой), а потом начала отслеживать хгч! У каждого все индивидуально!
Пожаловаться
Юлия 

Буду надеяться что эти выделения были имплантацией другого варианта в голове даже нет, ведь месячных нет…в общем спасибо вам Юль!!)) буду тоже делать тесты а вдруг))) а вам легкой беременности желаю, и лёгких родов уже скоро 🤞🏽👌🏽

Пожаловаться
Юлия
Софья 
Спасибо 😉 Уже на финишной прямой) Надеюсь, что все будет хорошо😁
Пожаловаться
Юлия 

Конечно, по другому и быть не может !)) удачи вам с малышом 🤞🏽😇

Пожаловаться
МечтыСбываются
Юлия 
Скажите а как долго была слабая, сколько дней? У меня уже три дня хилая хилая полоска призрак, кажется что сорвётся всё
Пожаловаться
Юлия
МечтыСбываются 
Я делала каждый день и слабенькая была около недели, но она становилась ярче (если брать первый и последний)
Сделайте анализ хгч
Пожаловаться
МечтыСбываются
Юлия 
У меня ещё 25 ДЦ сегодня, поэтому пока жду, ещё задержки нет, надеюсь в задержку полоски будут ярче
Пожаловаться
Юлия
МечтыСбываются 
У меня тоже задержки ещё небыло, когда была слабенькая) Подождала дня М — их небыло и начала мониторить рост хгч
Пожаловаться
МечтыСбываются
Юлия 
Дай бог чтоб и у меня не пришли ✊🤞🙏 спасибо вам за ответы, лёгкой беременности 🌹
Пожаловаться
МечтыСбываются 

А у меня сегодня пошли М нормальные! Если честно я обрадовалась уже потому что все нервы кончились) как будто обнулилась, буду ждать нормальной задержки 🤞🏽

Пожаловаться
Юлия 

Пошли мои М стандартные, даже рада а то извелась уже вся) буду ждать хорошей задержки 🤞🏽спасибо вам за поддержку Юль 😊

Пожаловаться
Юлия
Софья 
Удачи вам🙌И пусть у вас все получится🙏🏻😉
Пожаловаться
МечтыСбываются
Софья 
Ну тогда с новым циклом вас ✊🙏 дай бог будет победным 🤞🤞🤞 обнулилась хорошо сказано, я тоже всегда так, как месячные начинаются обнуляюсь, и в новый цикл с новыми надеждами 🙏
Пожаловаться
МечтыСбываются 

Спасибо большое! Да, как будто немного отвлекаешься всегда, я каждый раз удивляюсь как быстро время бежит до овуляции и как долго после 😂женская планирующая психология она такая))))

Пожаловаться
МечтыСбываются
Софья 
Да да, точно 😆
Пожаловаться
Елена

Хоть бы у Вас это была настоящая задержка и долгожданная беременность🙏🏻

Пожаловаться
Елена 

Хотелось бы конечно очень…но пустой тест конечно убивает надежды (

Пожаловаться
BeHappy
Это скоро мес начнутся )
Пожаловаться
BeHappy 

Тоже думала про это! У меня они обычно так и начинаются вобще, я и ждала а что-то нет и нет..

Пожаловаться
BeHappy
Софья 
Ну попозже могут начаться
Пожаловаться
BeHappy 

Для такого стабильного организма как мой, это очень удивительно) спасибо вам за ответ!

Предыдущая статья
Колит внизу живота по
Следующая статья
Открылось кровотечение, жду скорую,