Всем привет) ситуация такая, 2 дз, но в день предполагаемых М были светло розовые капли как будто водичка(прошу прощения) и то, после похода в туалет на бумаге. Белье чистое. То есть М это никак не назвать, у меня они стабильно идут конкретно 3-5 дней. И тишина больше ничего нет, тест сегодня кристальный фрау15, что это? Сбой? Поздняя овуляция? Мой цикл 28дней, уже лет как 7 не меняется, и овуляция подтверждённая сто раз узи случается на 13-14 дц) ну то есть для меня слово ,, сбой,, незнакомо и никогда задержек не было) что посоветуете делать? Хотим второго малыша, пролеты 1,5 года даже больше

При эндометриозе может быть мазня
Да у меня он есть, и давно, мазня иногда бывала после М, но такого розового ,, до,, не было никогда) спасибо за ответ!
Имплантация скорее всего. Вы тест делали ?
Тест делала было пусто, задержка месячных получилась аж 4 дня что для меня впервые за 10 лет) Поэтому я и запаниковала 🙌🏼
У меня за два дня до предполагаемых женских дней было странное для меня выделение, как мне показалось с леееегчким розовым оттенком. Я так поняла, что это была имплантация… но тест я сделала только на 9 день задержки.
Ну вот у меня только после похода в туалет эти выделения были…а больше не было ничего, со мной такое впервые вот не знаю что и думать, в прошлую Б не было никаких вобще прикреплений выделений..
Может, и оно. Из всего могу сказать только, что по симптомам была дикая сонливость и хандра. Я думала, что просто погода не лётная 😅 а спала где-то те же дней 5 прям по 18 часов в сутки. Просто вырубало в любой позе 😅 ну поясница за несколько дней до дней слегка поныла… но настолько слегка, что я подумала, что по ходу опять там что-то щемануло у меня. А ну и не самое характерное для меня — я начала много пить воды. Но я бывает за день и стакана не выпью… разве что чай раза три. Грудь вообще начала болеть и увеличиваться через 2 недели задержки. Тошнота началась где-то на 10 день задержки. Никаких потемнений сосков и тому подобного не было… вот единственное, когда было это выделение, очень тянуто живот, думала утром по ходу ливанет. Но утром ещё немного потянуло и чуть ещё выделилось… и все к вечеру живот утих… в нужную дату дни не пришли тоже. Но живот тянуло в тот день настолько откровенно, что в общем-то я подумала, что наконец-то получилось. Просто боялась сделать тест и не увидеть 2 полоски
Да вот и мне конечно грустно от пустого теста ..((( честно уж говоря, но то что месячных как таковых нет вселяет надежду конечно 🤏)) у меня живот в дни М тоже при вот ныло ныло и я думала что это начало, всегда так было!!! А ничего не разгуливается сейчас вобще все тихо сухо😂воду кстати тоже не пью, вдруг захочется сразу вас вспомню 😂😂💪🏽так я конечно признаков никаких не ищу потому что их нет, наверное надо будет делать тесты ещё и ещё если уж так и будет пусто тогда видимо и правда сбой. Но к моему шоку это просто отсутствие месячных для моего организма 😐
Другие были пустыми?? Попробую…просто думала раз задержка то уже должен любой показать (
Да я в теории все понимаю…но больше капель не было совсем, я уж даже и не знаю что думать, может ли быть какое то супер долгое прикрепление если даже овуляция была на 15 даже день, все равно что-то тест должен был показать, хотя бы призрак ….😭
И с чего вы взяли, что О у вас была на 15 день (вы ее отслеживали по узи?) Может у вас была она позже (может вообще ближе к концу цикла)….
И не факт, что оплодотворение произошло именно в день овуляции, а после оплодотворения ещё путь к матке в несколько дней (у каждого по-разному), а потом уже прикрепление и имплантационное кровотечение! Так что выводы делать рано….покупайте Эвитест (я брала струйный) несколько штук и делайте тесты по утрам🙌
Юль, спасибо вам! Даже если я не Б, вы мне прям внушили сейчас надежду )))🙌🏼💙я вроде тоже все эти теории знаю, много читала и тд, но когда дело касается себя как-то не верится что у меня тоже может быть что-то такое) ,, нестандартное,,)) поэтому очень буду надеяться что тоже свою историю буду тут девочкам писать чтобы не отчаивались! Про свою О так думаю, потому что я часто делала узи ну и она как часики всегда была… у меня перед нг была гсс узи, трубы проходимы, первые М после процедуры прям такие знаете болезненные, грудь, боли как будто Б, а сейчас получается второй цикл и тишина 😂две розовые капли, никакой набухшей груди и лишь Надежда ))) О конечно не отслеживала никак, но даже не верится что она у меня могла сбиться😂
Буду надеяться что эти выделения были имплантацией другого варианта в голове даже нет, ведь месячных нет…в общем спасибо вам Юль!!)) буду тоже делать тесты а вдруг))) а вам легкой беременности желаю, и лёгких родов уже скоро 🤞🏽👌🏽
Конечно, по другому и быть не может !)) удачи вам с малышом 🤞🏽😇
Сделайте анализ хгч
А у меня сегодня пошли М нормальные! Если честно я обрадовалась уже потому что все нервы кончились) как будто обнулилась, буду ждать нормальной задержки 🤞🏽
Пошли мои М стандартные, даже рада а то извелась уже вся) буду ждать хорошей задержки 🤞🏽спасибо вам за поддержку Юль 😊
Спасибо большое! Да, как будто немного отвлекаешься всегда, я каждый раз удивляюсь как быстро время бежит до овуляции и как долго после 😂женская планирующая психология она такая))))
Хоть бы у Вас это была настоящая задержка и долгожданная беременность🙏🏻
Хотелось бы конечно очень…но пустой тест конечно убивает надежды (
Тоже думала про это! У меня они обычно так и начинаются вобще, я и ждала а что-то нет и нет..
Для такого стабильного организма как мой, это очень удивительно) спасибо вам за ответ!