Девочки вопрос такой ,

Девочки вопрос такой, было ли у вас такое, месячные прошли а потом оказалось что беременна ?
Дело в том, прошли месячные как обычно в срок, сегодня 6дц, мазануло немного коричневым и тишина …смутило аж?

Вера
044179

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
hasanovaa

Да не, это редкость либо что-то не очень хорошее…

Пожаловаться
Анина

Было при ВМ

Пожаловаться
Чисто теоретически такое возможно.
Но мажет обычно эндометриоз
Пожаловаться
Вера
Мандаринка 

Эндометриоза нет и в те месяца такого не было вот и смутило

Пожаловаться
Вера 
А откуда знаете что эндометриоза нет?
Пожаловаться
MamaVKube
Мандаринка 
согласна
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Так это месячные может еще идут, остатки вышли? Сколько у вас дней они идут обычно? У меня 6-7 дней. Меня бы этот факт не смутил.

Пожаловаться
Вера
КсюМамаДочек 

2-3 не больше. Закончились 4 дня назад

Пожаловаться

У меня вот по приложению 2 день задержки (30 дц) при моем стабильном 28дц. В день предполагаемых м было розовое еле еле после туалета на бумаге (простите) и все, у меня так обычно все начинается всегда! Я думаю ну все разойдутся. Сейчас тишина со вчерашнего дня. И живот перестал болеть. Ну то есть для меня это вобще не норма впервые такое что ни одной прокладкой я не воспользовалась потому что капельки были после после туалета. Щас поеду за тестом ??

Пожаловаться
Вера
Софья 

Вот и я на бумаге увидела, совсем капельку, но заметила… до этого кольнуло слева … вот и странно… потом пошла, извините за подробности, и уже не было ничего ??♀️
Надеюсь у вас //??

Пожаловаться
Вера 

Сегодня узнаем ???должно уже показать ) я на пути в аптеку ?

Пожаловаться
Вера
Софья 

Ой удачи ? а я вот щас и не знаю что думать, тест рано… да и мес прошли странно все ?

Пожаловаться
Вера 

А как прошли? Прям мазня или просто маловато но было? Я вот тоже начиталась что мазня это вроде и к Б может быть и ко всяким плохим естественно болячкам ?но кончено думается о хорошем!) но у меня вот точно не имплантация потому что пишут что это сутки максимум мазни, в общем жду когда захочется в туалет ?

Пожаловаться
Вера
Софья 

Маловато, но было.
У меня в первую Б 5 дней мазало, потом тест показал, так что в этой жизни возможно все

Пожаловаться
Вера 

И что вы думаете сделала я тест а он наипустейший!!! Ну то есть я не совсем понимаю тогда ?может у меня была имплантация вместо М и овуляция сдвинулась аж на неделю вперёд ?)) других объяснений нет, ну либо М разойдутся ещё

Пожаловаться
Вера
Софья 

Вполне может быть, у меня вторая беременность была с задержкой 30 с лишним дней )

Пожаловаться
МечтыСбываются
Софья 
Удачи вам ?
Пожаловаться
МечтыСбываются 

Спасибо буду ждать ??????

Пожаловаться
Вера 

Ничего себе? Тесты молчали или выделения какие-то были? Волнительно все так это ))

Пожаловаться
Вера
Софья 

Выделений не был совершенно, просто большая задержка, делала раз в 3-4 дня тест и на тебе ?

Пожаловаться
Вера 

Хорошая история)) вдруг и мне повезёт ??

Пожаловаться
Ната

Моя лучшая подруга до 7 месяцев не знала, что беременна. Живота не было, как такового, чуть поправилась, хотя сама не крупная она, месячные шли, скудновато, но стабильно. Толчков она не ощущала никаких. Не представляю, как, но это факт. Она в диком шоке и истерике была, когда пропали месячные, пошла к гинекологу, а ей сказали, что она глубоко беременна.

Пожаловаться
Вера
Ната 

Огооо?

Пожаловаться
SvetkaKonfetka

У меня не было, но вот подруга ходила с месячными, оказалось потом беременна.
У другой тест показал после месячных сразу ( тоже получается с мес беременность началась)

Пожаловаться
Вера
SvetkaKonfetka 

Вот переживай теперь ?

Пожаловаться
Ксения null
У меня была так биохимическая, начались месячные в срок, смутило что 7 дней шли и достаточно сильно, сделала тест получается на 11 день цикла, то есть после месячных уже, показало две полоски, сдала хгч был 11, потом 5, то есть прикрепилось и прекратилось развиваться. У многих знакомых с нормальной беременностью первый месяц как будто месячные были.
Пожаловаться
Вера
Ксения null 

Благодарю за ответ

Пожаловаться
Анастасия

Было, прошли полноценные месячные, через две недели начало тянуть живот и мазать, тест выдал две полоски. Правда был выкидыш

Пожаловаться
Вера
Анастасия 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Лена

Да, было. Потом оказалось что был срок 5-6 недель, но я потеряла ребенка. Началось кровотечение и все.

Пожаловаться
Диана

Было у подружки, четыре месяца шли месячные

Пожаловаться
Вера
Диана 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кристина

У меня так было, а у моей мамы до 5 мес шли месячные

Пожаловаться
Вера
Кристина 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
НатальяПС

Ну вообще такое может быть

Пожаловаться
Вера
НатальяПС 

Благодарю )

Пожаловаться
mamadochi

У подруги мамы 3 месяца месячные шли при беременности. Хз как это возможно вообще

Пожаловаться
Вера
mamadochi 

Спасибо )

Пожаловаться
Family

Лично у меня не было, но знаю девочку у которой 4мес шли месячные, она и не прдозревала что беременна

Пожаловаться
Вера
Family 

Спасибо ?

Показать ещё