Девочки вопрос такой, было ли у вас такое, месячные прошли а потом оказалось что беременна ?
Дело в том, прошли месячные как обычно в срок, сегодня 6дц, мазануло немного коричневым и тишина …смутило аж?
Девочки вопрос такой, было ли у вас такое, месячные прошли а потом оказалось что беременна ?
Дело в том, прошли месячные как обычно в срок, сегодня 6дц, мазануло немного коричневым и тишина …смутило аж?
Да не, это редкость либо что-то не очень хорошее…
Было при ВМ
Но мажет обычно эндометриоз
Эндометриоза нет и в те месяца такого не было вот и смутило
Так это месячные может еще идут, остатки вышли? Сколько у вас дней они идут обычно? У меня 6-7 дней. Меня бы этот факт не смутил.
2-3 не больше. Закончились 4 дня назад
У меня вот по приложению 2 день задержки (30 дц) при моем стабильном 28дц. В день предполагаемых м было розовое еле еле после туалета на бумаге (простите) и все, у меня так обычно все начинается всегда! Я думаю ну все разойдутся. Сейчас тишина со вчерашнего дня. И живот перестал болеть. Ну то есть для меня это вобще не норма впервые такое что ни одной прокладкой я не воспользовалась потому что капельки были после после туалета. Щас поеду за тестом ??
Вот и я на бумаге увидела, совсем капельку, но заметила… до этого кольнуло слева … вот и странно… потом пошла, извините за подробности, и уже не было ничего ??♀️
Надеюсь у вас //??
Сегодня узнаем ???должно уже показать ) я на пути в аптеку ?
Ой удачи ? а я вот щас и не знаю что думать, тест рано… да и мес прошли странно все ?
А как прошли? Прям мазня или просто маловато но было? Я вот тоже начиталась что мазня это вроде и к Б может быть и ко всяким плохим естественно болячкам ?но кончено думается о хорошем!) но у меня вот точно не имплантация потому что пишут что это сутки максимум мазни, в общем жду когда захочется в туалет ?
Маловато, но было.
У меня в первую Б 5 дней мазало, потом тест показал, так что в этой жизни возможно все
И что вы думаете сделала я тест а он наипустейший!!! Ну то есть я не совсем понимаю тогда ?может у меня была имплантация вместо М и овуляция сдвинулась аж на неделю вперёд ?)) других объяснений нет, ну либо М разойдутся ещё
Вполне может быть, у меня вторая беременность была с задержкой 30 с лишним дней )
Спасибо буду ждать ??????
Ничего себе? Тесты молчали или выделения какие-то были? Волнительно все так это ))
Выделений не был совершенно, просто большая задержка, делала раз в 3-4 дня тест и на тебе ?
Хорошая история)) вдруг и мне повезёт ??
Моя лучшая подруга до 7 месяцев не знала, что беременна. Живота не было, как такового, чуть поправилась, хотя сама не крупная она, месячные шли, скудновато, но стабильно. Толчков она не ощущала никаких. Не представляю, как, но это факт. Она в диком шоке и истерике была, когда пропали месячные, пошла к гинекологу, а ей сказали, что она глубоко беременна.
Огооо?
У меня не было, но вот подруга ходила с месячными, оказалось потом беременна.
У другой тест показал после месячных сразу ( тоже получается с мес беременность началась)
Вот переживай теперь ?
Благодарю за ответ
Было, прошли полноценные месячные, через две недели начало тянуть живот и мазать, тест выдал две полоски. Правда был выкидыш
Спасибо за ответ
Да, было. Потом оказалось что был срок 5-6 недель, но я потеряла ребенка. Началось кровотечение и все.
Было у подружки, четыре месяца шли месячные
Спасибо ?
У меня так было, а у моей мамы до 5 мес шли месячные
Спасибо за ответ ?
Ну вообще такое может быть
Благодарю )
У подруги мамы 3 месяца месячные шли при беременности. Хз как это возможно вообще
Спасибо )
Лично у меня не было, но знаю девочку у которой 4мес шли месячные, она и не прдозревала что беременна
Спасибо ?