Втянутый животик 12 февраля 2022 13:22 Девушки, попробовала втянуть, похож на беременный на 14 неделе?? У кого похожий? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Похож. А вы ходили на узи? На учёт встали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса ↩ Василиса Да, конечно, все в порядке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Вас мама к гинекологу то сводила уже ))?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса ↩ Мария Да, естественно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня3 года Воронеж У всех по разному конечно, но ребенок еще достаточно низко. У меня сейчас на 3см ниже пупка и живота еще нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Алина3 года Екатеринбург И у меня такой сейчас, если втягивать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 годаВарвара1 год 3 месяца У меня такой был до 20 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса ↩ Свекобра До 20 недели в какую неделю примерно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 годаВарвара1 год 3 месяца ↩ Раиса В 20 недель вот такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksi Дима6 лет Орск Зачем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса ↩ Oksi Захотела) Предыдущая статьяВтягивание животаСледующая статьяДевочки вопрос такой ,
Похож. А вы ходили на узи? На учёт встали ?
Вас мама к гинекологу то сводила уже ))?
У всех по разному конечно, но ребенок еще достаточно низко. У меня сейчас на 3см ниже пупка и живота еще нет
У меня такой был до 20 недели
В 20 недель вот такой
Зачем?