Задержка после COVID-19

Мои хорошие, кто сталкивался или слышал от подруг.

Задержка 4 дня при цикле 28 .

Тесты отрицательные.

Говорят что такие сбои часто бывают после ковида. А я как раз в этом цикле болела…

В вск иду к геникологу. В пн на ХГЧ

А чем черт не шутит ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ladyma
У меня после ковида цикл был 50 дней и то только после УЗИ и дюфа через 3 дня начались, до этого был как часы 28 дней, болела в декабре, сейчас тоже планирую беременность ?, всем ждунам желаю поскорее увидеть //
Пожаловаться
Юлия Премудрая
Ladyma 
Спасибо! И вам скорейшего пополнения ?
У меня пришли на 35 дц. Надеюсь что в следующем цикле на задержку, но только по уважительной причине ?
Пожаловаться

У родственницы 2 недели задержки было, была уверена что из за ковида, в итоге оказалась беременной

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Лилия 
Я бы не отказалась от такого же исхода ?
Пожаловаться

У меня вот 2 день задержки можно сказать, но были еде розовые выделения вместо М которые идут у меня как положено …ковид не болела ещё в этом году, но тест пустой. Цикл 28 дней уже лет как 10 ни разу не сбивался, даже и не знаю что это такое. Раз тест пустой наверное сбой, так все это странно

Пожаловаться
Леопольд

После ковида задержка 7 дней была, у подруги 14

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Леопольд 
Ох ох! Долго конечно
Пожаловаться
Alba

После ковида задержка была 10 дней, вернее цикл сдвинулся, я и не волновалась о задержке(овуляция была позже на 10 дней), причём цикл стабильный 28-29 дней.Со следующего восстановился

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Alba 
Ну видно у меня тоже сбой из-за него. Цикл такой-же как у вас… Что-ж, буду ждать
Пожаловаться
Тасечка

У меня после болезни любой, если это не простое орви, а с высокой температурой и прочими прелестями, всегда сбои цикла.? возможно лечение препаратами сказывалось, особенно если антибиотики принимала, то до 2 недель бывали задержки.

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Тасечка 
У меня тоже температура была почти под 40, но буквально два дня. Таблетки не пила… Эх, в общем ничего не понятно пока
Пожаловаться
Таня

Это кошмар какой то! Везде один ковид! Люди..:::: очнитесь ?по мимо ковида есть ряд других причин ?♀️

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Таня 
Не спорю. Сама не верила в него, пока дважды за три месяца не переболела. При чем оба раза тяжело.
Сейчас сбой и по этому задаюсь вопросом.
Конечно, в моём случае я надеюсь на беременность, а не что-то другое
Пожаловаться
Jix

Действительно после ковида у многих сбои бывают в цикле. У меня был недолгий, а у подруги на 2 недели

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Jix 
Ох, блин! Во время планирования это не очень хорошо… Да и вообще сбои всегда не хорошо.
Но мне так хочется верить в чудо?