Мои хорошие, кто сталкивался или слышал от подруг.
Задержка 4 дня при цикле 28 .
Тесты отрицательные.
Говорят что такие сбои часто бывают после ковида. А я как раз в этом цикле болела…
В вск иду к геникологу. В пн на ХГЧ
А чем черт не шутит ?
Мои хорошие, кто сталкивался или слышал от подруг.
Задержка 4 дня при цикле 28 .
Тесты отрицательные.
Говорят что такие сбои часто бывают после ковида. А я как раз в этом цикле болела…
В вск иду к геникологу. В пн на ХГЧ
А чем черт не шутит ?
У меня пришли на 35 дц. Надеюсь что в следующем цикле на задержку, но только по уважительной причине ?
У родственницы 2 недели задержки было, была уверена что из за ковида, в итоге оказалась беременной
У меня вот 2 день задержки можно сказать, но были еде розовые выделения вместо М которые идут у меня как положено …ковид не болела ещё в этом году, но тест пустой. Цикл 28 дней уже лет как 10 ни разу не сбивался, даже и не знаю что это такое. Раз тест пустой наверное сбой, так все это странно
После ковида задержка 7 дней была, у подруги 14
После ковида задержка была 10 дней, вернее цикл сдвинулся, я и не волновалась о задержке(овуляция была позже на 10 дней), причём цикл стабильный 28-29 дней.Со следующего восстановился
У меня после болезни любой, если это не простое орви, а с высокой температурой и прочими прелестями, всегда сбои цикла.? возможно лечение препаратами сказывалось, особенно если антибиотики принимала, то до 2 недель бывали задержки.
Это кошмар какой то! Везде один ковид! Люди..:::: очнитесь ?по мимо ковида есть ряд других причин ?♀️
Сейчас сбой и по этому задаюсь вопросом.
Конечно, в моём случае я надеюсь на беременность, а не что-то другое
Действительно после ковида у многих сбои бывают в цикле. У меня был недолгий, а у подруги на 2 недели
Но мне так хочется верить в чудо?