Сегодня 6 ДПО, 21 ДЦ. Первый раз начала пить дюфастон. Так получилось, что в прошлый месяц я писала очень активно, у меня сохранилось много записей про ощущения и в тот цикл случилась бхб, но вообще это моя первая б, первые //. И в этом цикле я сравниваю все свои ощущения. В этот раз О четко почувствовала по боли в правом яичнике, и почти сразу после о начались лёгкие тянущие боли справа. Не знаю что это, в том месяце такого не было. Но были выделения розоватые и на 4, и на 6 ДПО, и после были такие ощущения, по описанию похожие на тонус матки. Сейчас ничего такого нет. Короче гадаю, могло ли что-то получиться? Тесты пока не делаю, останавливаю себя. У кого-то были подобные боли в яичнике? Думаете, это жт может так себя вести? И хорошо это или плохо?
7 цикл планирования
Комментарии
Предыдущая статья
Планирование после ковид
Следующая статья
Тесты на овуляцию
А ты О отслеживала? Или по ощущениям?
В этот раз только тесты, ощущения и осмотр врача без узи
Держу кулачки ??
Спасибо, Маш
Мне врач после бхб сказал 3 месяца не беременеть
По какой причине?
Причина бхб не известная и тело женщины может не восстановится после первого бхб и тем же навлечь повторение. Мне так объяснили
Обычно зачатие ребенка рекомендуется не менее, чем через 12 недель после выкидыша. Однако в некоторых случаях этот период продлевается до 1 года. При новой беременности спустя менее чем 3 месяца после выкидыша существует повышенный риск очередного самопроизвольного прерывания.
Ясно
На следующий же цикл можно, это НК замершая с чисткой
Наташ, на следюк же цикл можно, это же без выскабливания было и тд, наборот у многих в следующем цикле нормальная беременность.
Я говорю, то что мне врач в Швейцарии говорил после бхб без чистки, когда само все вышло с месячными
Видела конечно истории девочек, кто заБ потом сразу и все хорошо было
Да, это жт после О работает
Просто я раньше такого не замечала. Что-то сильно оно «работает» в этот раз