Опять пришли мес

Ну вот второй цикл когда я морально готова была после зб(прошёл год) и не получается забеременеть думаю идти к врачу и проверятся что со мной, когда планировали первый раз получилось сразу но ЗБ теперь никак возможно после чистки что то поменялось ??♀️не знаю как вы многие говорите просто отпусти ситуацию и все, у меня нет детей вообще и я не могу не думать об этом((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

После ЗБ забеременела через год и месяц, но к сожалению опять сорвалось. Хотя есть совместный ребёнок с мужем. Сейчас тоже ломаю голову, что же у нас не так ??? Врачей прошли никто проблем по зачатию не видит. Ставят Аденомиоз по? И варикоз малого таза, но беременности и вынашиванию это не мешает говорят. Прописывают Дюфастон и все ?♀️, а на нем и без него уже 2 срыва. Вам сколько лет?

Пожаловаться
Наталья 

Мне 30 и до этого в жизни ни делала абортов и противозачаточного не пила но вот после зб была чистка

Пожаловаться
Наталья
Ксения Ташкинова 

Все будет в своё время!!! Мужу можно сдать спермограмму с фрагментацией

Пожаловаться

Я думаю отпускать ситуацию нужно тогда, когда хорошая сг и у девушки все в нормах) когда вдоль и поперёк все проверены! И то…иногда нужны меры в зависимости от возраста) Ксюш, вы не переживайте так, спустя время пройдут эти волнения, как только у вас родится малыш, сразу же все плохое уйдёт назад! Я вам от всей души желаю здоровую беременность и малыша ??здесь конечно собрались девочки именно с разными историями, но хороший настрой ещё никто не отменял) самовнушение — сильная штука ???

Пожаловаться
Натали

Конечно, не откладывать на потом. Может быть есть такая проблема, с которой «отпустить» не поможет. А вот вовремя назначенное лечение быстро все наладит и вы увидите заветные //

Предыдущая статья
Вздутие живота
Следующая статья
Симптомы..