Моя история успеха. Часть 4

2021 год. Записываюсь на гистероскопию, делаю на 2й цикл после неудачного ЭКО с иммуногистохимией. Визуально ничего не видят, ИГХ показывает хронический эндометрит и гиперплазию. Начинаем жесткое лечение. На 2 цикла противозачаточные, противоспалительные, свечи, и в цикле до переноса 6 курсов узи-кавитации внутриматочно с Диоксидином, и на отмене противозачаточных делаем перенос. Делаю все строго по предписанию, начинаем готовиться к крио, на узи идеальный эндометрий, перенос на 16 ДЦ оставшейся снежинки, начинаю делать тесты с 7 ДПП, глухо и пусто, ни намёка, на 11 ДПП хгч — 0,9. Реки слез и полный упадок сил. Муж говорит, что устал, и уже готов взять ребёнка из детдома. Врач говорит, что надо как-то улучшать качество яйцеклеток, прописывает коллаген, большие дозы Инозитола. Я тем временем решаю попробовать сменить клинику и врача, рассматриваю Боброва из Ава-Петер, записываюсь на консультацию. Параллельно смотрю эфиры про качество яйцеклеток и уже морально готова к донорским яйцеклеткам. У меня начинается полный завал на двух работах, май месяц. Работаю на износ, постоянно на нервяке, параллельно на выходных расслабляюсь по полной, тусич, вино, кальян, сауна. На очередных выходных у меня поднялась температура 37,5, состояние разбитости. «Переработала», — подумала я. Тем временем оставалось пару дней до месячных, у меня появилась розовая мазня. Я как-то удивилась, подумала, в прошлом цикле был Крио на ЗГТ, мало ли, остаточное. Но на следующий день без энтузиазма делаю тест: как обычно замачиваю сразу 2 разные фирмы в одной банке. Не успеваю, так сказать, доделать свои дела в туалете, поворачиваю голову и вижу на обоих тестах 2 жирные полоски. Не призраки призрака, а жирнющие, ни с чем не спутаешь! Не могу поверить своим глазам! Пишу репродуктологу, та говорит, что возможно из-за лечения и ЭКО простимулировали и разбудили организм. На следующий день сдаю ХГЧ — это 28 ДЦ — результат 1430! Не могу поверить своим глазам, тем временем началась коричневая мазня. Рухнули все надежды, ложусь на сохранение. На узи уже видно плодное яйцо и никаких отслоек и гематом. Через 10 дней выписывают уже с видимым на узи эмбриончиком и сердцебиением. Дальше я благодарила Бога за каждую новую неделю, которую мы пережили. Первый скрининг, на котором все хорошо, второй, третий, и вот за 3 часа 20 минут я родила свою малышку январской ночкой. Я не плакала, видимо ещё не до конца осознавала. Но была переполнена таким счастьем! И по сей день я смотрю на неё и не могу налюбоваться! Верьте в себя! Верьте друг в друга! Никогда не сдавайтесь! И у вас все обязательно получится!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте. Подскажите а на узи предполагали у вас гиперплазию? Можете пожалуйста написать какая схема была лечения после гистероскопии?🙏

Пожаловаться
Санюшка
Анастасия 

Гиперплазию не предполагали, все время предполагали аденомиоз и все время говорили, что эндометрий некрасивый. Если Вам не сложно, пролистайте ниже мои записи, я выкладывала схему лечения

Пожаловаться
Анастасия
Санюшка 

В том то и дело что листала, но так и не нашла 🙁

Пожаловаться
Санюшка
Анастасия 

Репродуктолог мне назначила на 2 цикла Фемоден. В начале 2 цикла приема противовоспалительная терапия: Валвир 500 — 3р/д, в течение 5 дней, свечи Суперлимф 25 ед. 20 дней внутривагинально, антибиотик Цифран-Ст 500 в течение 7 дней 2 раза в день, Линекс для кишечника. В идеале в цикле до переноса курс Ультразвуковой кавитации внутриматочно (ультразвуковая санация ещё по-другому) с Диоксидином 6 раз, и сразу на отмене контрацептивов уходить на перенос.
Это из поста. УЗ-кавитацию сделать обязательно, я считаю, что именно она помогла. О ней очень хорошо отзываются врачи, можете почитать и посмотреть видео, но мало врачей её предлагают или знают о ней, и нужного оборудования нет у многих. Я ездила за 200 км, брала отгулы на неделю, чтобы каждый день делать

Пожаловаться
Анастасия
Санюшка 

Спасибо большое за подробный комментарий по схеме, мне кстати тоже назначили кавитацию но с деринатом. В нашем регионе активно стали предлагать эту процедуру.

Пожаловаться

Спасибо, что поделились своей историей! Вы проделали такой путь.Тоже очень хочется верить в чудо))Здоровья вам!

Пожаловаться
Санюшка
Татьяна 

Спасибо! И у Вас все обязательно получится!

Пожаловаться
Санюшка 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Kuzyaka

Какая вы умница!!! Поздравляю от всей души!

Пожаловаться
Надя

❤❤❤🙏🥲

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Очень крутая история!!! Только немного не поняла, вы с эко в итоге забеременили или обычно? Даже перечитала, но не уловила временной интервал)))

Пожаловаться
Санюшка
КсюМамаДочек 

Забеременела сама на след цикл после неудачного ЭКО

Пожаловаться
Неля

😀 Да, это огромнейшее счастье, которое не сравнить ни с чем! С чем Вас и поздравляю! 🌷🌷🌷

Пожаловаться
Санюшка
Неля 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Вики

Боже, как здорово! Здоровья вам с малышкой! Это чудесная история, до слез… Поздравляю вас 🥰

Пожаловаться
Санюшка
Вики 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Alena Elena

Как радостно читать такие истории 😭😭😭🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️❤️❤️