Мое не доброе утро(((эх…. 8 февраля 2022 08:20 Сегодня день Х, так надеялась! Ну, ничего, идём дальше в бой 👍🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Мне кажется я тоже тень вижу!!! Ну ещё не начались, можно ещё надеяться 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Юлия7 летАндрей2 года Старая Купавна Пока М не пришли, ничего не потеряно. А если пришли, то в новом цикле точно получится🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белоснежка Желаю вам ярчать, сделайте тест через два дня, покажите нам 🙏🏽держу кулачкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Белоснежка Как себя чувствуете? Какие ощущения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуАиста Пермь ↩ Белоснежка Ощущений никаких вообще нет🤷♀️только нос заложен ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуАиста Пермь ↩ Белоснежка На самом деле полоску не видно на тесте в живую, только почему то на фото😬 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Theo2 года Алматы Почему не доброе когда 2 полоски?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуАиста Пермь ↩ Софи Но в живую их нет🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка11 летВладушка1 год 5 месяцев Мурманск И я вижу две) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвоих Эмилия5 летДамир2 года Костанай Я тоже вижу 2. Переделайте через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss August Зефирка8 летЗайчик3 года Хабаровск Почему я вижу //👀😄ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуАиста Пермь ↩ Miss August Кстати, да, я как сюда фото выставила, мне глаз мозолит, как будто действительно есть намёк на вторую 🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss August Зефирка8 летЗайчик3 года Хабаровск ↩ ЖдуАиста Через пару дней сделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Сашенька3 года Москва Не расстраивайтесь у вас все получиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Надежда11 летЕлизавета2 года Москва Так если не начались то может быть ещё будет 2 полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуАиста Пермь ↩ Татьяна Сегодня 15дпо, овуляция подтверждена УЗИ, думаете есть есть шанс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Надежда11 летЕлизавета2 года Москва ↩ ЖдуАиста Думаю еще да. Желаю Вам две полосочки 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуАиста Пермь ↩ Татьяна Дай бог😇спасибо 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург Все будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Baunty Karo10 летArt7 летЛера2 года Караганда Удачи вамПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуАиста Пермь ↩ Baunty Благодарю 🌸 Предыдущая статья1 дц🙏🏻Следующая статьяПривет всем. Тесты на О
Мне кажется я тоже тень вижу!!! Ну ещё не начались, можно ещё надеяться 🤞
Пока М не пришли, ничего не потеряно. А если пришли, то в новом цикле точно получится🤞
Желаю вам ярчать, сделайте тест через два дня, покажите нам 🙏🏽держу кулачки
Как себя чувствуете? Какие ощущения?
Ощущений никаких вообще нет🤷♀️только нос заложен
На самом деле полоску не видно на тесте в живую, только почему то на фото😬
Почему не доброе когда 2 полоски?))
Но в живую их нет🤷♀️
И я вижу две)
Я тоже вижу 2. Переделайте через пару дней
Почему я вижу //👀😄
Кстати, да, я как сюда фото выставила, мне глаз мозолит, как будто действительно есть намёк на вторую 🤭
Через пару дней сделайте
Не расстраивайтесь у вас все получиться.
Так если не начались то может быть ещё будет 2 полоски
Сегодня 15дпо, овуляция подтверждена УЗИ, думаете есть есть шанс?
Думаю еще да. Желаю Вам две полосочки 🙏
Дай бог😇спасибо 🌹
Все будет
Удачи вам
Благодарю 🌸