Ну вот и все, всё-таки пришли мои М🩸
на три дня раньше 🤷🏽♀️ вот это для меня действительно странно ..🤔
Ладно..
Рада даже что начался новый цикл, теперь со спокойной душой можно завершить все свои дела))
Февраль месяц будет без планирования, узи и тестов — буду отдыхать 💃🏼💆🏼♀️
Под конец недели хочу куда нибудь уехать, развеять мысли, зарядиться жизненной энергетикой, скорее всего девочек своих с собой возьму👧🏼👧🏼
Но все будет зависеть от того захочет ли Ада, потому что Алька повторюха та ещё😄 за сестрой все повторяет не раздумывая))
Вообщем буду релаксировать до марта💐
а там уже и силы новые, настрой, будем продолжать работать над 🤰🏼😄
У меня пока нет, надеюсь и не будут (
Удачи вам))🤞🏼🙏🏼
Те кто планирует у них всегда мес с перебоями идут это факт 🙂
Да вот в том то и дело, что никогда не было чтоб раньше приходили или в в день Х или ночью, без задержек 🤷🏽♀️ видимо организм от чего-то офигел🤷🏽♀️😄 и дал сбой
И у меня вчера 🩸 начались) и тоже до марта отдыхаем) хочу флюшку сделать, а то вечно про нее спрашивают при постановке на учет) а так хоть свежачок будет)
Вот, точно флюшка 😄 тоже ее сделаю сразу, а то последний раз года 3 назад делала 🙊😂
Такая же фигня ровно 3 года прошло от последней флюшки.
Ой и у меня начинаются…… Ну и ладно….тоже ничего не хочу больше планировать, так что прям планировать…что будет будет…Удачи вам✊🏻🙂Хорошо когда есть планы и на что отвлечься…😊
Спасибо и вам 🤞🏼🙏🏼 я тоже решила не буду планировать будь как будет, и зная себя все равно ж пойду потом куплю тесты на О 😄😄😄😄
😂😂😂я максимум доиспользую свои….но новые не куплю…да прям смысла нет, честное слово.К тому же я О чувствую плюс минус, у меня стабильный цикл…В общем)идём дальше)))🤞🏻🤞🏻🤞🏻✊🏻✊🏻✊🏻😄
Правильно отдых и хороший настрой) а там вдруг и неожиданно//😊
Хоть бы так)надеюсь в апреле увидеть наконец-то их //🤭🥰
Дай Бог 🙏
Не хотите скорпиона, принципиально пропускаете февраль?)
😂😂 ой будь кто будет😄😄 а вообще хочу деву или водолея или рыбу😄 а февраль пропускаю потому что хочу отдохнуть морально от этих мыслей и от мужа 😄
Понятно тогда))
🤭