Вчера сдала хгч, был 3й дз, или 13-14 дпо, результат 44мме… маловато конечно, да и тест не радует сегодняшний. Завтра сдаю повторно хгч и от этого уже будем плясать. Пока на утирке 2*200.

Вчера сдала хгч, был 3й дз, или 13-14 дпо, результат 44мме… маловато конечно, да и тест не радует сегодняшний. Завтра сдаю повторно хгч и от этого уже будем плясать. Пока на утирке 2*200.
Тест бы ещё бледнее стал уже. Держу за вас ✊🏻
🙏 тоже тешу надежду на благополучный исход, они и вправду не бледнеют, в одной поре
Я в первую Б, сделала один раз в день Х и такая же была, и больше не делала. Один раз ХГЧ сдала чтобы подтвердить и всё. Не мучайте себя тестами, они такие странные. Как почитаешь у кого что показывает. Кровь думаю информативнее, лёгкой беременности 🙏🤞
Верхний раньше сделан и вечером, а нижний- позже и утром. Но по хгч все нормально растет
Да дело в том, что она стала светлее, была ярче 5.02((
На протяжении 3 дней тесты все в одной поре, как стали светлее, так и остались
Да, результат завтра после обеда 🤞🏼
У меня стал яркий тест при хгч 2500, по тестам не смотрят…
У меня был ярче, потом посветлел и так и остался ..
Я сделала тест на 16 дпо, и была бледнее вашей, сейчас все яркое, 11.02 на узи сердечко слушать🤗
Поздравляю 🙌🏼 у меня просто был тест ярче, потом посветлел, да так и остался
Думаю все тоже потихоньку можно поздравить
У меня так было при бхб(
Может у вас была поздняя овуляция?
Если действительно 13-14 дпо, по моему уже тест должен быть яркий и хгч большой.
Да тоже подозреваю бхб, тест от 5.02 был ярче, потом побледнел и так и не ярчает… овуляция была поздняя на 17-18 дц.
В любом случае я вам желаю чтоб все сложилось удачно //
Спасибо, дай то бог 🙏
Точно так же был тест слабый и хгч маленький 35 на 3 день задержки, через 48 часов стал 90 вообще медленно рос. Зато нам щас уже 4 месяца
Хоть бы у меня было так же 🙏
А до этого сдавали? Может поздняя имплантация
Нет, завтра пойду сдавать повторно. Слабые полоски на тесте появились 1.02 вечером уже