Ну что, вот и начался новый 5 цикл планирования, была большая надежда на этот, па был через день-два🥺 Но не унываем, верю, что скоро у нас всё получится❤️

Ну что, вот и начался новый 5 цикл планирования, была большая надежда на этот, па был через день-два🥺 Но не унываем, верю, что скоро у нас всё получится❤️
Что за приложение, киньте в личку ссылку пожалуйста
это во ВКонтакте, в сервисах, называется «Мой Календарь»
МММ спасибо посмотрю
Все точно получится ❤
🥺❤️
Удачи вам)очень вас понимаю, как и многие тут я думаю..🙂…мы планировали год, потом наступила Б, но произошёл выкидыш…потом вот у нас перерыв был 8 месяцев, сейчас опять начали…очень верю что все получится❤️❤️❤️и вам желаю удачи🌸
спасибо большое❤️ всё обязательно получится!😍
Не отчаивайтесь. 5 месяцев — это вообще не срок, когда речь о планировании. Вот что у подруг моих, что у меня при отсутствии каких-либо проблем больше полугода не получалось. Если накручивать себя, то будет только сложнее. Стресс мешает зачатию. Именно поэтому столько историй из разряда "я отпустила ситуацию и потом неожиданно узнала о беременности". И извините, что не по теме. Не подскажите, что это за приложение у вас такое симпатичное?
Спасибо большое за поддержку! Приложение от ВКонтакте, находится в сервисах в вк, называется «мой Календарь»
Не отпускайте руки и не расстраивайтесь. У вас все получится. Мы тоже с мужем больше года планируем ребёнка, не получается. Но все же, мы в верим в лучшее. И вы верьте в лучшее ❤❤❤
спасибо вам большое за поддержку!❤️ пускай в этом году мы с вами увидим заветные //😍