Девочки, кто-нибудь болел короной на таком сроке? Пришёл положительный, чувствую себя нормально, немного насморк и першение в горле(не болит, не красное). Температуры не было вообще. Откуда он взялся 🤷♀️ что за бред. Теперь переживаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Загадка

У меня сейчас как и в прошлую б, корона и Б в один момент. С 30 температура 1 хгч положительный.

Пожаловаться
Анна

Я болела на 5и неделях где-то. В легкой форме, только запахи не чувствовала, а так все в норме. Но в жк такую панику подняли, наговорили про ОГРОМНЫЕ риски, еще и первый скрининг не удачный, постааили риск на дауна аж 1:4. Ходила ни живая, ни мертвая. В итоге ничего не подтверлилось, но кровь мне попортили знатно. Сейчас 30 недель, из рисков только небольшое маловодие. Пусть и у вас все будет хорошо🙏

Пожаловаться
Болела в 18-20 недель, состояние было тяжёлое, уже хотели переводить в реанимацию. В итоге доносила до срока, на ребёнке не отразилось.
И вообще в госпитале был целый этаж беременных- всех вылечили. так что и у вас все будет хорошо
Пожаловаться
Анна

Я в 5 недель болела с небольшой температурой, все ок

Пожаловаться
Наталья

Я болела) на ребёнке ни как не отразилось, беременность протекла нормально, ребёнок родился здоровый

Пожаловаться
Алина

Болела в 16-17 недель. Температура 2 дня 38, потом ещё три до 37,5. Горло першило, мышцы ломило, кашель был.за 10 дней вылечилась. Ттт все хорошо..

Предыдущая статья
Фотография 2022-02-05 21:19:53
Следующая статья
Кто пользовался тестами на