Шансы забеременеть ❓🐣

Девочки, кто-нибудь беременнел на следующий день ПОСЛЕ овуляции? Ведь вроде шанс есть…🙄Если ли реальные истории ?😊Спасибо🌸

Alba
024238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Грачёва

Через 2 дня после месячных
☺️

Пожаловаться
Alba
Екатерина Грачёва 

Да ладно?)))правда? а вы уверены когда была О? Вселяет надежду😄спасибо🌸

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Alba 

Ну судя по узи с врачем говорила она улыбнулась и сказала что все возможно 😳😂
Так же отмечала секс ( а он не каждый день ) и посчитав все так сказать совпало 😂

А ещё у меня Мама рассказывала как папу отправляла в оочень длину командировку и в🩸получился братик 😉😳😂

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Alba 

К слову мы тоже планировали и именно этот месяц я как то отпустила и не пыталась попасть в овуляцию просто когда было тогда было (просто отмечала )
И получилось ☺️
Сейчас вот лежу с токсикозом мучаюсь и радуюсь 😂

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Alba 

Очень надеюсь что совсем скоро все получиться и у вас ❤️❤️

Пожаловаться
Alba
Екатерина Грачёва 

Вот дай то Бог через пару недель так же «радоваться»😄😄😄🙏🏼🙏🏼🙏🏼Спасибо большое 😘легковой вам беременности)))у нас в этот цикл тоже особо не получилось в удачные дни, потому как во первых не хочется заморачиваться сильно…во вторых мужу вообще не сообщаю об этих днях, чтобы все естественно как-то было…в третьих в самые ответственные два дня мы поссорились из-за ерунды прям какой-то 🤷♀️🙈🤪

Пожаловаться
Юлия

Послушаю

Пожаловаться
Alba
Юлия 

А вы что думаете?)такой пример знаете?)

Пожаловаться
Юлия
Alba 

Да знаю 😁 я вам пишу, поэтому думаю да

Пожаловаться
Ley

После положительного теста на овуляцию, овуляция наступает в течении 8-48 часов, так что да, может)

Пожаловаться
Alba
Ley 

У меня она после положительного теста через несколько часов, максимум сутки!…в этот раз я почти уверена, что после пика О была вечером, а ПА на следующее утро…вот и обдумываю😄😄😄🙈дурью маюсь короче😄🙄🙄🙄

Пожаловаться
Ley
Alba 

Тоже читала инфу на эту тему)) в гугле читала что после овуляции, прям прошедшей можно успеть «попасть в последний вагон» где-то в течении часов 12) но у меня тогда не получилось, надеюсь получится у вас🍀

Пожаловаться
Alba
Ley 

Ну вот и я сегодня читала, что да…вроде яйцеклетка живет 24 часа, сперматазоид добирается где-то за 10-12 часов +-….У нас чёт тоже пока не получается.🙈Получилось один раз, но выл выкидыш…и то за 4-5 дней до О!!!!!🙄…Спасибо, тоже так надеюсь)))каждый раз))))😄✊🏻🤞🏻🙏🏼

Пожаловаться
Кристина

Я забеременела в первый день месячных😅 так что шансы есть всегда

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

А с чего вы решили что в первый день

Пожаловаться
Alba
Кристина 

😄😄😄круто!!! обожаю вот такие примеры❤️я тоже в душе всегда верю и жду, правда😊

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Потому что месяц до этого мужа не было, приехал, был па и он уехал на три недели, сделала электронный тест показал беременность 2-3 недели

Пожаловаться
Виктория

А вы знаете точно когда у вас О была?)) Конечно можно

Пожаловаться
Alba
Виктория 

Думаю что знаю…по тестам и ощущениям…вот и теоретически знаю, что возможно….а на практике нет)))))

Пожаловаться
Виктория
Alba 

Ну по тестам и ощущениям и даже узи вы же не знаете когда совулировала клеточка. Час назад или 10 часов назад))) Потому и говорят за 2-3 дна до О и день после

Пожаловаться
Alba
Виктория 

Конечно, вы правы! будем надеяться в общем, а не гадать)))ничего другого не остаётся)))

Пожаловаться
Виктория
Alba 

Удачи☺️🧚♀️С вас потом беременных чих!🤗🤰

Пожаловаться
Alba
Виктория 

Ой дай Бог))))))Или с вас🥰пусть все получится у нас✊🏻😄

Пожаловаться
Виктория
Alba 

😉🥰✊