Вопрос ?Сделать тест или нет??♀️

Девочки привет)спрашиваю потому что скорее хочется поделиться.Сегодня 9дпо. Особо надежд то и нет на это цикл…(хотя в душе, не буду обманывать Надежда есть всегда????✊?)…Стоматолог назначила противовоспалительные(на уже пролеченный зуб)…он меня беспокоит…А в противопоказаниях-провоцирует выкидыши?….И вот понимаю что навряд ли, но не пью…Хотела хотя бы 12 дпо дождаться для теста…а в идеале задержку…Да и тест последний остался…и решила, что сделаю только если задержка будет…
Спасибо ?

Alba
143358

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Как планировать начали всегда были такие мысли про таблетки, «а вдруг получилось, а я таблетки пью»?

Пожаловаться
Alba
Irina 

И вы пили?)я так и не начала пить! и тест не сделала….Я как-то спокойно к этому отношусь….в смысле если надо реально выпить я выпью…я и к зубному ходила и анестезию мне ставили конечно…но вот когда в инструкции увидела, что провоцирует выкидыши(а у меня он был уже в прошлом году…)… вот и страшновато стало, хотя знаю, что в этом цикле навряд ли…

Пожаловаться
Irina
Alba 

Антибиотик пить не стала, что возможно заменила. Ну если бы требовалось обязательное лечение, то конечно пила бы

Пожаловаться
МечтыСбываются
На 9 дпо норм, хоть призрак может показать
Пожаловаться
МечтыСбываются
Ну я бы точно сделала ? ну я тестоман ещё тот ? почему не сделать то, интересно же ?
Пожаловаться
Alba
МечтыСбываются 

?????ну вот я спорю до сих пор сама с собой….одна я говорит тоже самое….другая я говорит…ну что за суета, ни о чем не думай…???раздвоение личности скоро будет?сегодня 10 дпо…я так и не сделала….?

Пожаловаться
Sonya

Только на 13 ДПО показал, до этого пусто

Пожаловаться
Alba
Sonya 

Спасибо❤️вот я рассердилась на себя за такую спешку и не стала делать, сегодня 10 дпо…жду дня Х, тем более никаких странных ощущений…

Пожаловаться
МамаСына

Я бы на 10 хотя бы сделала

Пожаловаться
Alba
МамаСына 

Вот сегодня утром уже 10 дпо….я подумала, что я опять вперёд паровоза лезу…ну куда так рано….и не стала делать….

Пожаловаться
МамаСына
Alba 

Ну у меня впервую беременность на 10 дпо уже была слабая слабая полосочка)

Пожаловаться
Alba
МамаСына 

Уже поздний вечер…утром 11 дпо…зуб уже так не болит…так что лекарство и не буду пить…и думаю, что я реально зря дурью маюсь…симптомов никаких…так что что себя мучить… или сделать и успокоится…?!???

Пожаловаться
МамаСына
Alba 

Сделать и успокоиться????

Пожаловаться
Alba
МамаСына 

Может сделаю))))если раньше мужа проснусь???

Пожаловаться
МамаСына
Alba 

Ждём ваш результат)

Пожаловаться
Alba
МамаСына 

Ок???потом расскажу)))))спасибо ❤️

Пожаловаться

Я на 4 дпо делала и ни чего, если хотите, то делайте?

Пожаловаться
Alba
АнастасияК 

Во встала сегодня утром…(10 дпо) и не сделала….рассердилась на себя думаю что за бред…чего я опять раньше времени….??

Пожаловаться
МечтыСбываются
АнастасияК 
??? вот я жду 20 дц, и тоже делать начну ? не терпится уже ??
Пожаловаться
МечтыСбываются
Alba 
Почему бред то, на 10 дпо часто уже показывают, у меня все беременности на 21-22 дц норм видно было, о не знаю когда, ну примерно на 12-14
Пожаловаться
Ирина

Потерпи немного) на 9 дпо рано) я понимаю как хочется)

Пожаловаться
Alba
Ирина 

Спасибо?ну так и не сделала сегодня(10 дпо)…потому что чувствую себя как всегда, вообще ничего не обычного….

Пожаловаться
Ирина
Alba 

Ну что?) Не делала еще?

Пожаловаться
Alba
Ирина 

Сегодня 11 дпо.Хотела, но не сделала.С мужем вместе проснулись)так и не вышло)…боюююююсь тоже если честно?

Пожаловаться
Ирина
Alba 

Ой понимаю ?

Пожаловаться
Alba
Ирина 

Знаешь, не хочется увидеть пустоту…и начать сомневаться…а может рано…и тд…и все равно надеяться и ждать день Х…и вглядываться….пытаясь увидеть желаемое….И живот потягивать начало….до М 3-4 дня..(среда-четверг)… скорее всего быть М конечно…да и не было много шансов на этот месяц, но кто его знает…?…даже не знаю чего я так запаниковала раньше времени….??но все равно Надежда умирает последней ✊????????

Пожаловаться
Ирина
Alba 

Чудеса бывают) мне до 14 ждать

Пожаловаться
Alba
Ирина 

Какой к тебя дпо? когда планируешь делать тест?)

Пожаловаться
Alba
Ирина 

Уже жду М…?…живот болит и мазнуло уже…так что не в этот цикл…

Пожаловаться
Ирина
Alba 

Ну мазнуло это не показатель) ой я не знаю примерно 4 дпо. У нас беседа в ватсапе есть хочешь к нам?

Пожаловаться
Maysa

У меня на 9 было пусто, на 11 слабая полоска

Пожаловаться
Alba
Maysa 

Вот сегодня 10 дпо, я так и не сделала…?

Пожаловаться
Анастасия

Дождитесь задержки.

Пожаловаться
Анастасия

Купите бутылку шампанского на 1 дз, и если /, смело открывайте.
Желаю вам //

Пожаловаться
Alba
Анастасия 

?спасибо?…да я просто это дурацкое лекарство должна пропить вот из-за этого и весь сыр Бор, а так бы вообще не делала бы…

Пожаловаться
Vika

Ждите 11 дпо и сдайте кровь на хгч

Пожаловаться
Alba
Vika 

Да здесь кровь на хгч никто не сдаёт…тест и к врачу…… Вот завтра утром уже 10 дпо…понимаю что рано…или сделать все таки…

Пожаловаться
Vika
Alba 

А платной клиники нет? Там не больше 500р будет стоить

Пожаловаться
Alba
Vika 

Я в Испании живу.У меня есть платная страховка…но как-то не принято сдавать так как в России….можно, но никто так не делает…

Пожаловаться
Vika
Alba 

Ааа, не посмотрела город у вас..

Пожаловаться
Alba
Vika 

Я вижу по сайту-девчонки делятся результатами хгч…да и вообще делают для собственного спокойствия…А здесь так не делают…тест и потом к врачу.А если идёшь бесплатно, то первое узи вообще только на 12 неделе!!! И на узи никто не ходит, чтобы проследить овуляцию например.Короче все по другому…вообще никто не заморачивается так сказать как мы?♀️?

Пожаловаться
Vika
Alba 

Всё таки какая другая страна интересная, чудная

Пожаловаться
Alba
Vika 

Ну)))я только через сайт и узнала что в России столько узи делают(для того, чтобы подгадать овуляцию) и прогресс хгч….???

Предыдущая статья
Болят только соски
Следующая статья
Возможна ли беременность?