Девочки привет)спрашиваю потому что скорее хочется поделиться.Сегодня 9дпо. Особо надежд то и нет на это цикл…(хотя в душе, не буду обманывать Надежда есть всегда????✊?)…Стоматолог назначила противовоспалительные(на уже пролеченный зуб)…он меня беспокоит…А в противопоказаниях-провоцирует выкидыши?….И вот понимаю что навряд ли, но не пью…Хотела хотя бы 12 дпо дождаться для теста…а в идеале задержку…Да и тест последний остался…и решила, что сделаю только если задержка будет…
Спасибо ?
Вопрос ?Сделать тест или нет??♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Болят только соски
Следующая статья
Возможна ли беременность?
Как планировать начали всегда были такие мысли про таблетки, «а вдруг получилось, а я таблетки пью»?
И вы пили?)я так и не начала пить! и тест не сделала….Я как-то спокойно к этому отношусь….в смысле если надо реально выпить я выпью…я и к зубному ходила и анестезию мне ставили конечно…но вот когда в инструкции увидела, что провоцирует выкидыши(а у меня он был уже в прошлом году…)… вот и страшновато стало, хотя знаю, что в этом цикле навряд ли…
Антибиотик пить не стала, что возможно заменила. Ну если бы требовалось обязательное лечение, то конечно пила бы
?????ну вот я спорю до сих пор сама с собой….одна я говорит тоже самое….другая я говорит…ну что за суета, ни о чем не думай…???раздвоение личности скоро будет?сегодня 10 дпо…я так и не сделала….?
Только на 13 ДПО показал, до этого пусто
Спасибо❤️вот я рассердилась на себя за такую спешку и не стала делать, сегодня 10 дпо…жду дня Х, тем более никаких странных ощущений…
Я бы на 10 хотя бы сделала
Вот сегодня утром уже 10 дпо….я подумала, что я опять вперёд паровоза лезу…ну куда так рано….и не стала делать….
Ну у меня впервую беременность на 10 дпо уже была слабая слабая полосочка)
Уже поздний вечер…утром 11 дпо…зуб уже так не болит…так что лекарство и не буду пить…и думаю, что я реально зря дурью маюсь…симптомов никаких…так что что себя мучить… или сделать и успокоится…?!???
Сделать и успокоиться????
Может сделаю))))если раньше мужа проснусь???
Ждём ваш результат)
Ок???потом расскажу)))))спасибо ❤️
Я на 4 дпо делала и ни чего, если хотите, то делайте?
Во встала сегодня утром…(10 дпо) и не сделала….рассердилась на себя думаю что за бред…чего я опять раньше времени….??
Потерпи немного) на 9 дпо рано) я понимаю как хочется)
Спасибо?ну так и не сделала сегодня(10 дпо)…потому что чувствую себя как всегда, вообще ничего не обычного….
Ну что?) Не делала еще?
Сегодня 11 дпо.Хотела, но не сделала.С мужем вместе проснулись)так и не вышло)…боюююююсь тоже если честно?
Ой понимаю ?
Знаешь, не хочется увидеть пустоту…и начать сомневаться…а может рано…и тд…и все равно надеяться и ждать день Х…и вглядываться….пытаясь увидеть желаемое….И живот потягивать начало….до М 3-4 дня..(среда-четверг)… скорее всего быть М конечно…да и не было много шансов на этот месяц, но кто его знает…?…даже не знаю чего я так запаниковала раньше времени….??но все равно Надежда умирает последней ✊????????
Чудеса бывают) мне до 14 ждать
Какой к тебя дпо? когда планируешь делать тест?)
Уже жду М…?…живот болит и мазнуло уже…так что не в этот цикл…
Ну мазнуло это не показатель) ой я не знаю примерно 4 дпо. У нас беседа в ватсапе есть хочешь к нам?
У меня на 9 было пусто, на 11 слабая полоска
Вот сегодня 10 дпо, я так и не сделала…?
Дождитесь задержки.
Купите бутылку шампанского на 1 дз, и если /, смело открывайте.
Желаю вам //
?спасибо?…да я просто это дурацкое лекарство должна пропить вот из-за этого и весь сыр Бор, а так бы вообще не делала бы…
Ждите 11 дпо и сдайте кровь на хгч
Да здесь кровь на хгч никто не сдаёт…тест и к врачу…… Вот завтра утром уже 10 дпо…понимаю что рано…или сделать все таки…
А платной клиники нет? Там не больше 500р будет стоить
Я в Испании живу.У меня есть платная страховка…но как-то не принято сдавать так как в России….можно, но никто так не делает…
Ааа, не посмотрела город у вас..
Я вижу по сайту-девчонки делятся результатами хгч…да и вообще делают для собственного спокойствия…А здесь так не делают…тест и потом к врачу.А если идёшь бесплатно, то первое узи вообще только на 12 неделе!!! И на узи никто не ходит, чтобы проследить овуляцию например.Короче все по другому…вообще никто не заморачивается так сказать как мы?♀️?
Всё таки какая другая страна интересная, чудная
Ну)))я только через сайт и узнала что в России столько узи делают(для того, чтобы подгадать овуляцию) и прогресс хгч….???