2 февраля 2022 13:04 Вот на этом фото лучше видно внизу, как вживую, но очень похоже на место под полоску Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alba Мишель2 года Барсело́на Призрак точно есть!!! правда!!! остается только чуть набраться терпения и через пару дней повторить ❤️удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ari Москва Я вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Сын5 летСын12 лет Коломна ПустыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Сын5 летСын12 лет Коломна Даже намека не ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Алматы Как буд то что то есть… Но таких "призраков" я видела 1000 раз. Сделайте завтра. Если беременность наступила, покажет точно. При норм беременности полоска будет завтра видна после еле видной. Если всё так же, это просто глюк. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстетика Оладушка Артём7 летАнюта3 года Павловск Что-то есть, надо сделать через день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ольга4 годаАнна4 года На место похоже, но точно не полоска на беременность, переделайте через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasya Артемий5 лет Улан-Удэ Хорошо видно, даже присматриваться не надо. Пусть будет оно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Марта5 летСын8 лет Есть намёки Предыдущая статьяВсем привет )Следующая статья12 дпо
Призрак точно есть!!! правда!!! остается только чуть набраться терпения и через пару дней повторить ❤️удачи?
Я вижу ?
Пустые
Даже намека не
Как буд то что то есть… Но таких "призраков" я видела 1000 раз. Сделайте завтра. Если беременность наступила, покажет точно. При норм беременности полоска будет завтра видна после еле видной. Если всё так же, это просто глюк.
Что-то есть, надо сделать через день
На место похоже, но точно не полоска на беременность, переделайте через пару дней
Хорошо видно, даже присматриваться не надо. Пусть будет оно)
Есть намёки