1 февраля 2022 21:11 2 дня до дня мес, в глазах троится уже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку hasanovaa Марк3 года Придут через 2 дня родимые… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леа Сын5 летМалыш2 года Москва А я вижу. И за 2 дня до месячных, это 12 дпо у меня так же рисовал тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна3 годаКсения1 год 2 месяца Красноярск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург Это какой дпо? По идее за 2 дня до М уже приличные должны быть полосочки. Как будто есть что то… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Старшая13 летСредняя10 летМладшая3 года Симферополь Пока пусто.((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ari Москва Немного цепляет глаз ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малюк Дмитрий15 летКира12 лет Краматорск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев4 годаАлексей5 месяцев Неа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Доченька7 летАйша4 года Алматы Пусто, ждите месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку FrauA Hannah7 летРоберт3 года Трир Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём4 годаДмитрий2 года Москва Нету? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ульяновск Не вижу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку АР КД Саратов Пусто(( желаю удачи ? Показать ещё12 Предыдущая статьяЗБ, через 7 м бхб .. ручки опустилисьСледующая статьяПривет-привет всем !)
Придут через 2 дня родимые…
А я вижу. И за 2 дня до месячных, это 12 дпо у меня так же рисовал тест
Пусто
Это какой дпо? По идее за 2 дня до М уже приличные должны быть полосочки. Как будто есть что то…
Пока пусто.(((
Немного цепляет глаз ??
Пусто
Пусто
Неа?
Пусто, ждите месячных
Пусто
Нету?
Пусто(( желаю удачи ?