Привет, девочки!
Если кто-то с таким сталкивался, поделись, пожалуйста своей историей.
Планируем беременность, но сейчас пассивно (О уже не отслеживаю, за циклом особо не слежу). Примерно на 3-4 ДПО слегка тянул низ живота, как при месячных, но гораздо слабее. Предположительно с 6 на 7 ДПО после ПА была кровь и не капелька, а, примерно, как в последние дни цикла. Во время ПА никакого дискомформаине было, чтобы так кровило. Да и на следующий день был ПА похлеще, но крови уже не было. Что это может быть? Заранее благодарю!
У меня кровило при имплантации, дай Вам Бог, чтоб это оно было?у меня сегодня 6 дпо вчера-сегодня капец как живот тянет, тоже надеюсь на чудо?
Спасибо большое! ? Пусть и для Вас случится Чудо! ? Ждём!)
Спасибо большое ?
Нет, рано пока. По календарю 8 дпо — 21 Дц. Когда О была по факту я не знаю...
Дождёмся))
Действительно очень похоже на имплантационное кровотечение!)может то, что вы меньше думали о Б сработало и все получилось?)удачи!!!??????❤️
Очень хочется верить? Спасибо большое за поддержку!))
У меня сегодня тоже 6дпо….никаких намеков ни на что нет….хотя я особой надежды и не питаю…нам как-то некогда было…Поделитесь потом результатом?
Обязательно!) У меня по календарю 8-й идёт) тоже глухо)))
Приветик!) У меня 10 дпо по календарю, сегодня опять кровь увидела… Что-то мне подсказывает, что дождусь М) Как у Вас дела?)
Все равно может быть ИК!!! так что у вас надежда точно есть!!! У меня 8 дпо….честно скажу сегодня все время ждала хоть каплю крови увидеть, чтобы подумать на ИК!??????и нифига?….но живот ныл….вот не знаю…не хочу себя накручивать и вроде не жду совсем…но и надежда умирает последней?
Приветик!) Дождалась я М на 25 день цикла) По календарю был 12 Дпо) Не в этот раз) А за Вас держим кулачки!))
Да?….блин….пусть случится как можно быстрее!!!!!!???….если М пришли на 12 дпо…может овуляция на два дня раньше была, чем вы думаете??…у меня после 10 дпо….ощущений ноль, только грудь (как всегда за неделю до М)…никаких странных ощущений как описывают девочки…даже хотела сделать сегодня тест потом рассердилась на себя…думаю опять я начинаю себя накручивать как раньше….и не стала делать….?♀️
Возможно, что была раньше) Я даже особо не расстроилась, привыкла уже и смирилась, наверное))
По поводу признаков и симптомов, также у многих их вообще нет)) Так что спокойненько ждите задержку) Моя подруга о первой беременности узнала случайно на 8 неделе только)
А вот и нет….у меня уже начинаются…да тоже особо не расстроилась….должно же и нам повезти?!))))???????
Рано или поздно все будет!) Не расстраиваемся)
Будем ждать?спасибо?
У меня тоже самое, только при подтерании были коричневые выделения, а сегодня на узи узнала, что овуляция была, только не пойму ни чего, когда она была? ((( жёлтое тело 22 мм
Может и у меня запозднилась)) Хотя цикл ± регулярный, 28-30 дней как штык)) Кровь была на 19 день, получается, по календарю)
У меня вчера 16 день был после мес, а сегодня на мониторинг овуляции ездила
Я прям себя узнала при планировании второй дочки) я вот пока вот это все сголовы не стряхнула забеременеть не получалось(как только освободила мысли, в этот же месяц получилось все)))
Я тоже уже с осени бросила это дело) Единственное, что в этом месяце поменяла, это количество ПА))
У нас получилось одна ночь-один ребенок)а планировали получается 5 лет )муж ковидом заболет, я полностью переключилась на него)уколы, куча анализов каждый день обработка посуды его, полы ой как вспомню)))(изолирован был в комнате отдельной)а потом отрицательный тест, вышел из заточения)и вуаля))
Буду надеяться, что тоже недолго осталось)) Ибо сколько уже можно, в конце-то концов! ?