Боязнь внематочной, коричневые выделения 3й день

Хгч так и не сдала, все думала вот вот начнутся мес, так и не начались, меня уже охватывают приступы паники, у кого как проявлялось? У меня просто черно-коричневые выделения, вроде так не болит ничего, тест побледнел.
Страшно потому что есть случаи типо хгч медленно рос до 180, потом медленно падал до 100 в итоге внематочная и девушке так уже 2 трубы удалили((

Вика
149662

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисьянна

Как там у вас дела???

Пожаловаться

Вика напишите пожалуйста как Вы?

Пожаловаться
Вика
Элена 

Здравствуйте, хгч был то ниже, то выше после последних постов, потом все же опустился судя по тесту, хгч потом не сдавала, думаю все в порядке, сделаю тест в ближайшее время, если все чисто то все ок, схожу к врачу в скором времени, проверю как дела.

Пожаловаться
Кэтрин

Что у вас в итоге? Я в похожей ситуации..

Пожаловаться
Вика
Кэтрин 

Пока неясно( месячные начались, но хгч снизился, теперь опять то больше, то меньше, когда мес пройдут, сдам хгч, если не будет на нуле, будут искать

Пожаловаться
Наталья

У меня так зб проявлялась, 3 дня мазни коричневой, а потом ливануло. Но хгч до 1000 дорос

Пожаловаться
Виктория

Викусь, успокойся.
Завтра может что-то на УЗИ прояснится.

Пожаловаться
Вика
Виктория 

Спасибо, очень надеюсь❤️ещё и температура небольшая поднялась, не заболеть бы теперь, состояние такое себе

Пожаловаться
Виктория
Вика 

Главное что б температура не из-за труб была.
Ой, дай Бог всё обойдётся.

Пожаловаться
Вика
Виктория 

Очень надеюсь ? вроде настаивать на лапаре неудобно, пока говорят ждать и наблюдать, ничто нельзя исключить, а если не найдут ничего, скажут зря проколы делали, хотя я уже не против
Состояние будто заболеваю, 37,5 температура и голова раскалывается, тоже думаю не трубы ли, с другой стороны можно себя очень сильно накрутить, что болеть не только голова начнёт

Пожаловаться
Виктория
Вика 

Страшно конечно.
Мне делали ла пару, думали аппендицит, но его не было, тоже думала зря сделали, Но а если б не зря.

Пожаловаться
Кабан

Если хгч падает, то беременность перестала развиваться. Значит труба уже не разорвётся. У Вас начинаются месячные. Подождите, пока разойдутся. Сейчас из-за гормонального фона она могут сразу нормально не начаться. После месячных пойдите на узи .

Пожаловаться
Наталья
Вика может ещё разок на узи и хгч? А там уже думаю понятен станет что делать
Пожаловаться
Вика
Наталья 

Да завтра пойду хгч сдавать, просто надеялась с этими выделениями на месячные, но ничего нет(

Пожаловаться
Наталья
Вика 
Ну после мне кажется все равно и на узи надо сходить. Что бы конкретно и трубы все все просмотрели.
Пожаловаться
Вика
Наталья 

Да не видят акре на узи обычно, на лапаре только(

Пожаловаться
Вика
Наталья 

Ну хотя б посмотреть как с жидкостью

Пожаловаться
Наталья
Вика 
Ну по хгч и узи уде понятно будет нужна ли лапара.
Пожаловаться
Наталья
Вика 
Ну и это тоже конечно. Как эндометрий. Может чего увидят хорошего
Пожаловаться
Вика
Наталья 

Возможно да

Пожаловаться
Алена

У меня хгч был сначала 78, потом 76, т.е. не вырос. Ну врач и сказала, что ждать месячных, но они не начинались, а была темная мазня. Через неделю сделала тест, а он положительный и яркий. Положили в больницу, сделали диагностическую лапароскопию и ничего не нашли. Какой хгч тогда был не знаю. Потом в больнице мониторили хгч, он поднялся до 2 тыс, больше не брали. На узи ничего не видели, думали, что замершая в матке. Сделали чистку и выписали. Через неделю пришла на приём и на узи увидели в правой трубе, определили по сердцебиению.
Вам бы конечно хгч сдать, чтоб посмотреть. Желаю, чтобы все скорее разрешилось и наилучшим образом ??

Пожаловаться
Вика
Алена 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Вика

Конечно сдам, просто надеялась, что вот вот пойдут, а только мазня коричнево-черная

Пожаловаться
Оля
Почему не ляжете в больницу под наблюдение?
Пожаловаться
Вика
Оля 

Ребёнок маленький, муж в командировке, Мама болеет, если нужно будет, она посидит, мой врач на готове, знакомый хирург, сказал скорую пришлёт если что, пока резать нет смысла, ждём мес еще

Пожаловаться
Светлана

именно так у меня внематочная, боли ни какой только выделения ( трубы теперь нет ( Дай бог, что б у вас ни она была!

Пожаловаться
Вика
Светлана 

А у вас хгч низким был?

Пожаловаться
Светлана
Вика 

я его не сдавала. была слабая вторая полоска, у нас на узи не нашли, отправили в НИИ вот там и нашли в трубе

Пожаловаться
Вика
Светлана 

Меня 2 хороших узиста смотрели, ничего не нашли( только немного жидкости в позадиматочном пространстве, которой не было до этого, на след лень после обнаружения жидкости начались выделения коричневые(

Пожаловаться
MisPavlova

У меня вот так же было в 2005 году, начиналось с задержки и мазни, по УЗИ видно не было. В итоге левая труба лопнула...

Пожаловаться
Вика
MisPavlova 

Хгч тоже низким было?

Пожаловаться
Вика

У меня до больших цифр не поднимался, поэтому сложно диагностировать что именно со мной

Пожаловаться
MisPavlova
Вика 

Не сдавала кровь на ХГЧ

Пожаловаться
Бабочка

Ну у меня рос хгч было до 780 и упал до 340, в тот день ещё хгч 2й не дошёл а начался выкидыш, само все вышло. И был хгч с 39 за неделю до 105 дорос, дальше не сдавала, тоже потом все вышло само. Внематочная с таким хгч странно, тк при таких цифрах не видно где что находится.

Пожаловаться
Вика
Бабочка 

Не странно 40% таких внематочных, обнаруживают их либо когда трубу разрывает, либо на диагностической лапаре, у меня выделения как при внематочной, а мес нет, поэтому и страшно

Пожаловаться
Бабочка
Вика 

А как трубу разорвёт, если хгч падает? Ни чего не растёт

Пожаловаться
Вика
Бабочка 

Извините, мне не хочется вам что либо доказывать, пост не для этого, наверное женщины выдумывают такие истории, есть в этом смысл какой-то видимо, чтоб мы с вами сидели да размышляли
А так к сведению, хгч при трубной беременности вообще плохо растёт то падая, то снижаясь и это норма
У меня задержка 2 недели уже
20 дней от первого положительного теста и мес нет до сих пор

Пожаловаться
Бабочка
Вика 

На самом деле, это вы размышляете, не сдали хгч даже за все это время в динамике и придумали внематочную.

Пожаловаться
Вика 
Трубу разрывает от того что растёт плодное яйцо. С ростом плодного яйца растёт и хгч. При хгч 150 естественно ни в матке ни где у вас ничего не нашли на узи, потому что плодное яйцо слишком маленькое и его не видно. А теперь хгч вообще падает, так что разрыв трубы не грозит при таких данных.
Повторюсь, моё мнение что у вас завершат, сейчас начала мазать, ждите месячные с ними все и выйдет
Пожаловаться
Опечатка- замершая
Пожаловаться
Вика
Мандаринка 

Спасибо за столь полезную информацию, которую я и так знаю, повторюсь Вы считаете я вру про такие истории или женщины врут? Если вы так считаете, смысл комментировать?
Вы даже не представляете сколько я знаю о росте хгч, бхб, нормальной беременности замершей и нет, у меня все это было и я знаю как все связано, но вот такие странные случаи бывают, если я пишу в своём посте о таких значениях, наверное я не с потолка это взяла. Извините, просто достали такие комментарии, женщин, которые думают, что знают больше всех. Я спрашивала о симптомах внематочной и у кого были похожие случаи с внематочной с таким хгч.

Пожаловаться
Вика
Мандаринка 

Ну и к примеру труба(ее просвет 0,1 мм) размер пя при хгч 150 примерно 2 мм, трубы по прочности у всех разные, у кого-то разрывает на 2 мм, у кого то на 5 см
Хгч может падать не только если беременность срывается, а если она плохо развивается и замирает тоже, но из трубы пя само на выйдет, каких бы маленьких размеров оно не было.
А бывает при хгч 150 с трубной беременностью пя приличных размеров, не сравнивайте внематочную и маточную, выделение хгч в кровь идёт по разному

Пожаловаться
Lui

Я читала что бывает ещё замершая внематочная((хоть бы у вас все само вышло ?

Пожаловаться
Вика
Lui 

Да меня уже трясёт не по детски(( давление низковатое 99/63, у меня обычно 120/70, сложно уже отделить панику от каких-то симптомов(((

Пожаловаться
Наберегу
Вика 

Здравствуйте. Ну как у вас дела? Есть новости?

Пожаловаться
Вика
Наберегу 

Здравствуйте, с хгч странные дела, был 166 самый высокий, потом через 3 дня 154, потом не сдавала, потом решила сдать был 70, вчера сдала 89, завтра опять иду сдавать
Месячные идут уже 2 дня, причем с хгч 154 до последнего значения 89 прошло 6 дней, уж не знаю когда упадёт. Если после мес не выйдет, то тогда в больницу будут искать где что

Пожаловаться
Вика

Сдать решила, тк сделала тест и увидела полоску ярче, чем пару дней назад( при том что и воды пила много и в туалет ходила час назад, а полоска намного ярче, чем тест с которым сравнивала, а тот тест был на утреннюю мочу, не ходила в туалет часов 6, короче странные дела(

Пожаловаться
Вика
Наберегу 

На узи кстати желтое тело которое вообще не уменьшилось за 4 дня и эндометрий тоже был вообще без изменений, грудь налитая, хотя месячные во всю(

Пожаловаться
Вика

Выделения 3й день уже