Хгч так и не сдала, все думала вот вот начнутся мес, так и не начались, меня уже охватывают приступы паники, у кого как проявлялось? У меня просто черно-коричневые выделения, вроде так не болит ничего, тест побледнел.
Страшно потому что есть случаи типо хгч медленно рос до 180, потом медленно падал до 100 в итоге внематочная и девушке так уже 2 трубы удалили((
Как там у вас дела???
Вика напишите пожалуйста как Вы?
Здравствуйте, хгч был то ниже, то выше после последних постов, потом все же опустился судя по тесту, хгч потом не сдавала, думаю все в порядке, сделаю тест в ближайшее время, если все чисто то все ок, схожу к врачу в скором времени, проверю как дела.
Что у вас в итоге? Я в похожей ситуации..
Пока неясно( месячные начались, но хгч снизился, теперь опять то больше, то меньше, когда мес пройдут, сдам хгч, если не будет на нуле, будут искать
У меня так зб проявлялась, 3 дня мазни коричневой, а потом ливануло. Но хгч до 1000 дорос
Викусь, успокойся.
Завтра может что-то на УЗИ прояснится.
❤
Спасибо, очень надеюсь❤️ещё и температура небольшая поднялась, не заболеть бы теперь, состояние такое себе
Главное что б температура не из-за труб была.
Ой, дай Бог всё обойдётся.
Очень надеюсь ? вроде настаивать на лапаре неудобно, пока говорят ждать и наблюдать, ничто нельзя исключить, а если не найдут ничего, скажут зря проколы делали, хотя я уже не против
Состояние будто заболеваю, 37,5 температура и голова раскалывается, тоже думаю не трубы ли, с другой стороны можно себя очень сильно накрутить, что болеть не только голова начнёт
Страшно конечно.
Мне делали ла пару, думали аппендицит, но его не было, тоже думала зря сделали, Но а если б не зря.
Если хгч падает, то беременность перестала развиваться. Значит труба уже не разорвётся. У Вас начинаются месячные. Подождите, пока разойдутся. Сейчас из-за гормонального фона она могут сразу нормально не начаться. После месячных пойдите на узи .
Да завтра пойду хгч сдавать, просто надеялась с этими выделениями на месячные, но ничего нет(
Да не видят акре на узи обычно, на лапаре только(
Ну хотя б посмотреть как с жидкостью
Возможно да
У меня хгч был сначала 78, потом 76, т.е. не вырос. Ну врач и сказала, что ждать месячных, но они не начинались, а была темная мазня. Через неделю сделала тест, а он положительный и яркий. Положили в больницу, сделали диагностическую лапароскопию и ничего не нашли. Какой хгч тогда был не знаю. Потом в больнице мониторили хгч, он поднялся до 2 тыс, больше не брали. На узи ничего не видели, думали, что замершая в матке. Сделали чистку и выписали. Через неделю пришла на приём и на узи увидели в правой трубе, определили по сердцебиению.
Вам бы конечно хгч сдать, чтоб посмотреть. Желаю, чтобы все скорее разрешилось и наилучшим образом ??
Спасибо за ответ)
Конечно сдам, просто надеялась, что вот вот пойдут, а только мазня коричнево-черная
Ребёнок маленький, муж в командировке, Мама болеет, если нужно будет, она посидит, мой врач на готове, знакомый хирург, сказал скорую пришлёт если что, пока резать нет смысла, ждём мес еще
именно так у меня внематочная, боли ни какой только выделения ( трубы теперь нет ( Дай бог, что б у вас ни она была!
А у вас хгч низким был?
я его не сдавала. была слабая вторая полоска, у нас на узи не нашли, отправили в НИИ вот там и нашли в трубе
Меня 2 хороших узиста смотрели, ничего не нашли( только немного жидкости в позадиматочном пространстве, которой не было до этого, на след лень после обнаружения жидкости начались выделения коричневые(
У меня вот так же было в 2005 году, начиналось с задержки и мазни, по УЗИ видно не было. В итоге левая труба лопнула...
Хгч тоже низким было?
У меня до больших цифр не поднимался, поэтому сложно диагностировать что именно со мной
Не сдавала кровь на ХГЧ
Ну у меня рос хгч было до 780 и упал до 340, в тот день ещё хгч 2й не дошёл а начался выкидыш, само все вышло. И был хгч с 39 за неделю до 105 дорос, дальше не сдавала, тоже потом все вышло само. Внематочная с таким хгч странно, тк при таких цифрах не видно где что находится.
Не странно 40% таких внематочных, обнаруживают их либо когда трубу разрывает, либо на диагностической лапаре, у меня выделения как при внематочной, а мес нет, поэтому и страшно
А как трубу разорвёт, если хгч падает? Ни чего не растёт
Извините, мне не хочется вам что либо доказывать, пост не для этого, наверное женщины выдумывают такие истории, есть в этом смысл какой-то видимо, чтоб мы с вами сидели да размышляли
А так к сведению, хгч при трубной беременности вообще плохо растёт то падая, то снижаясь и это норма
У меня задержка 2 недели уже
20 дней от первого положительного теста и мес нет до сих пор
На самом деле, это вы размышляете, не сдали хгч даже за все это время в динамике и придумали внематочную.
Повторюсь, моё мнение что у вас завершат, сейчас начала мазать, ждите месячные с ними все и выйдет
Спасибо за столь полезную информацию, которую я и так знаю, повторюсь Вы считаете я вру про такие истории или женщины врут? Если вы так считаете, смысл комментировать?
Вы даже не представляете сколько я знаю о росте хгч, бхб, нормальной беременности замершей и нет, у меня все это было и я знаю как все связано, но вот такие странные случаи бывают, если я пишу в своём посте о таких значениях, наверное я не с потолка это взяла. Извините, просто достали такие комментарии, женщин, которые думают, что знают больше всех. Я спрашивала о симптомах внематочной и у кого были похожие случаи с внематочной с таким хгч.
Ну и к примеру труба(ее просвет 0,1 мм) размер пя при хгч 150 примерно 2 мм, трубы по прочности у всех разные, у кого-то разрывает на 2 мм, у кого то на 5 см
Хгч может падать не только если беременность срывается, а если она плохо развивается и замирает тоже, но из трубы пя само на выйдет, каких бы маленьких размеров оно не было.
А бывает при хгч 150 с трубной беременностью пя приличных размеров, не сравнивайте внематочную и маточную, выделение хгч в кровь идёт по разному
Я читала что бывает ещё замершая внематочная((хоть бы у вас все само вышло ?
Да меня уже трясёт не по детски(( давление низковатое 99/63, у меня обычно 120/70, сложно уже отделить панику от каких-то симптомов(((
Здравствуйте. Ну как у вас дела? Есть новости?
Здравствуйте, с хгч странные дела, был 166 самый высокий, потом через 3 дня 154, потом не сдавала, потом решила сдать был 70, вчера сдала 89, завтра опять иду сдавать
Месячные идут уже 2 дня, причем с хгч 154 до последнего значения 89 прошло 6 дней, уж не знаю когда упадёт. Если после мес не выйдет, то тогда в больницу будут искать где что
Сдать решила, тк сделала тест и увидела полоску ярче, чем пару дней назад( при том что и воды пила много и в туалет ходила час назад, а полоска намного ярче, чем тест с которым сравнивала, а тот тест был на утреннюю мочу, не ходила в туалет часов 6, короче странные дела(
На узи кстати желтое тело которое вообще не уменьшилось за 4 дня и эндометрий тоже был вообще без изменений, грудь налитая, хотя месячные во всю(
Выделения 3й день уже