Утренний шок)
В этом месяце 14 числа у меня не пришли месячные. Расстроилась. Прошлую неделю держалась температура до 37,2, не спадая. И сейчас так же. Тест был отрицательный.
А сейчас уже догадываюсь, что был ПА 19.01. Вчера был сильный металический/горький вкус во рту впервые так отчётливо, сильно хотелось есть, несмотря на то, что только поела, а ощущение, что желудок пустой и болит.
Снился сегодня сон, что меня вырвало))) и я беременна.
Решила сделать утром тест, потому что напрягала температура 37. Думала ещё раз сдать пцр.
Но тут тест показал сразу ||. )))
Теперь у меня вопрос: как считать срок?))) потому цикл сбился в этом месяце, О была поздняя)))
Завтра иду сдавать Хгч.
А ещё самое интересное, что ровно год назад я забеременела, на один день раньше ) но с сожалению, была зб. И ровно через год такое повторение) хочется верить, что в этот раз будет happy end!
???

Узнали хгч?)
Сдала, но результат завтра только ? а так сегодняшний тест ярче вчерашнего )) это радует
Здравствуйте. Как Ваши успехи? Пришёл результат? ???
Здравствуйте! 1 числа был 129, через 48 часов 483. Вырос, но мне пока ни о чем не говорит))
Поздравляю ??
?
Поздравляю ?
Спасибо!
Если это фемитест то они могут врать, лучше другой фирмы сделать
Думаю, что тест настолько врать не может) тем более это не фемитест)
Лучше переделать, у меня 4 теста были с такими полосками 19 января, а 21 января пришли М
Я же написала что завтра иду сдавать хгч. Зачем так усугублять все?
Спасибо ☺️
Все будет хорошо ???
Спасибо!
Поздравляю! Легкой беременности и пусть в этот раз всё будет хорошо ??Чихнити на меня, плиз))
??? спасибо!
Легкой беременности ?
Спасибо!
На УЗИ уже срок точный подскажут, раз с кд скачки
Спасибо, буду ждать)
Пусть всё будет хорошо!
Аминь!
Привет, у меня на данный момент такая же ситуация, только что пост выложила, и тоже год назад в это время была замершая.
Желаю удачи ❤️
Пусть все будет! ??
Поздравляю ?
Все будет хорошо ?
Спасибо! ??