Оооочень интимный вопрос(сразу прошу прощения за такие детали)

Мне очень не ловко о таком спрашивать… но перепугалась

После ПА воспользовалась салфеткой, что бы добежать до ванны и заметила на ней вместе с мужским семенем манюханькие комочки светло коричневого цвета… словно густоватые выделяшки скотались в комочки 🙈😧
До М ещё 6 дней
Что это может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Ну это может быть как вариант реально скатавшиеся ваши выделения, а коричневые потому что, возможно на шейке матки небольшая эктопия ( эрозия) и во время секса немного ее растревожили и закровило. Ну это как вариант. А еще может у мужа могла сперма быть с включениями крови, возможно воспаление.

Пожаловаться
Элина
КсюМамаДочек 

Вот по салфетки все белоснежное, а тут эти комочки 🙈
У меня было нечто похожее в первый месяц когда начали в меня… после этого спуст дней 10 были катушки темно коричневого цвета и тогда пошли эти дни на 15 дней раньше и не 6 как обычно, а 3 но очень обильно.с тех пор и идут по 3 дня

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Элина 

Ну это очень на эктопию похоже. У меня она тоже есть и эти комочки тоже наблюдала однажды в незащищенном сексе. Мы обычно живем с презиками, но в циклы планирования, когда занимаемся без них и в меня у меня начинаются жуткие сбои с месячными. Я так понимаю, это мой организм так на мужские спермики реагирует. Очень странно, но это всегда происходит именно в планировании ляльки🤪 вот сейчас 3 ю ляльку хотим и опять такая же фигня.

Пожаловаться
Элина
КсюМамаДочек 

Быстро смогли забеременеть?
У меня похожее второй раз за все время планирования

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Элина 

Ну первую дочь с 3 его цикла, вторую дочь с 1 ого цикла удалось. А вот сейчас 3 цикла уже прошло, пока не получилось.

Пожаловаться
Элина
КсюМамаДочек 

Тогда вам по сравнению со мной повезло.
Надеюсь к 23 февраля вы сможете приподнести сюрприз 😌//

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Элина 

Не мы сейчас 2 цикла пропускаем))) ну это мои загоны, так как ребёнок может родиться в знаке « скорпион», я жутко не лажу с ними🙈😂 решили в марте возобновить планирование.

Пожаловаться
Элина
КсюМамаДочек 

Ну, так как две радости у вас уже есть, можете позволить себе такую роскошь)

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Элина 

Это правда)))

Пожаловаться
Илюса
Может травмировал вас? Хотя алые были бы
Пожаловаться
Наталья

Может шейку зацепили, там эпителий очень нежный

Предыдущая статья
Девочки может кому нибудь
Следующая статья
Гидросальпинкс или параовар?мрт ошибается?