Оооочень интимный вопрос(сразу прошу прощения за такие детали)
Мне очень не ловко о таком спрашивать… но перепугалась
После ПА воспользовалась салфеткой, что бы добежать до ванны и заметила на ней вместе с мужским семенем манюханькие комочки светло коричневого цвета… словно густоватые выделяшки скотались в комочки 🙈😧
До М ещё 6 дней
Что это может быть?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки может кому нибудь
Следующая статья
Гидросальпинкс или параовар?мрт ошибается?
Ну это может быть как вариант реально скатавшиеся ваши выделения, а коричневые потому что, возможно на шейке матки небольшая эктопия ( эрозия) и во время секса немного ее растревожили и закровило. Ну это как вариант. А еще может у мужа могла сперма быть с включениями крови, возможно воспаление.
Вот по салфетки все белоснежное, а тут эти комочки 🙈
У меня было нечто похожее в первый месяц когда начали в меня… после этого спуст дней 10 были катушки темно коричневого цвета и тогда пошли эти дни на 15 дней раньше и не 6 как обычно, а 3 но очень обильно.с тех пор и идут по 3 дня
Ну это очень на эктопию похоже. У меня она тоже есть и эти комочки тоже наблюдала однажды в незащищенном сексе. Мы обычно живем с презиками, но в циклы планирования, когда занимаемся без них и в меня у меня начинаются жуткие сбои с месячными. Я так понимаю, это мой организм так на мужские спермики реагирует. Очень странно, но это всегда происходит именно в планировании ляльки🤪 вот сейчас 3 ю ляльку хотим и опять такая же фигня.
Быстро смогли забеременеть?
У меня похожее второй раз за все время планирования
Ну первую дочь с 3 его цикла, вторую дочь с 1 ого цикла удалось. А вот сейчас 3 цикла уже прошло, пока не получилось.
Тогда вам по сравнению со мной повезло.
Надеюсь к 23 февраля вы сможете приподнести сюрприз 😌//
Не мы сейчас 2 цикла пропускаем))) ну это мои загоны, так как ребёнок может родиться в знаке « скорпион», я жутко не лажу с ними🙈😂 решили в марте возобновить планирование.
Ну, так как две радости у вас уже есть, можете позволить себе такую роскошь)
Это правда)))
Может шейку зацепили, там эпителий очень нежный