Через сколько после выкидыша вы начали планировать и забеременели? Какие анализы нужно сдать после выкидыша?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Я тоже хотела беременеть сразу после замершей))
Но у меня был вакуум 30 ноября,13 января пошли месячные и образовалась киста. Овуляции нет, пытаюсь убрать кисту)
Так что первый цикл явно пролёт.
Я думаю что все таки нужно не бредить мыслью о беременности, п здраво подойти. Готовьтесь что могут быть проблемы после замершей.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Нина 

У меня не замершая, а выкидыш

Пожаловаться
Нина
ЮлёкТополёк 

Ну разница в восстановлении не большая! У вас ситуация что матка не держит. Значит надо искать проблемы в эндометрии и тому подобное)

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Нина 

Мне кажется тут поломка какая-то в хромосомах изначально была, потому что хгч с самого начала плохо рос

Пожаловаться
Нина
ЮлёкТополёк 

Ну я спорить не буду, я не медик. Но- мое личное мнение, что выкидыш — это отторжение инородного тела из вашего организма, то есть он как бы к матке прикрепился, но не доконца и матка выталкивает. Может конечно хромосомная поломка! Но, я не верю что если женщина и мужчина здоровы, то может произойти такое. Поэтому когда говорят «естественный отбор, так бывает даже у здоровой женщины» — я начинаю беситься, потому что это глупости)
Я бы на вашем месте проверила эндометрий, матку на кровотоки и от туда уже отталкивалась. На каком сроке выкидыш?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Нина 

4я неделя по зачатию ставили, по месячным не могли поставить из-за поздней О

Пожаловаться
Нина
ЮлёкТополёк 

А разве это не считается Бхб?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Нина 

Нет хгч был больше 2000 и ПЯ уже было 10мм и желточный мешочек

Пожаловаться
Нина
ЮлёкТополёк 

А, ну я бы планировала сразу в вашем случае) прогестерон был в норме когда б были?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Нина 

Я его никогда не сдавала

Пожаловаться
Нина
ЮлёкТополёк 

Зря) проблема может быть и в этом. К гинекологу обратитесь, вам помогут ☺️

Пожаловаться
Фея

Врач в больнице сказала, что можно через месяц пробовать. 7 месяцев прошло, все ещё нет результата(

Пожаловаться
Евгения

В следующем цикле без каких либо анализов

Пожаловаться
Серкеш

Здравствуйте! У меня ЗБ на 13-14 недель была. Как вышла с больницы гармоны сдала, и только через 5-6 месяцев пошла повторно к гинекологу и прошла полное обследование, и начали лечение, и мужа отправила к урологу.

Пожаловаться
Светлана
У меня была замершая беременность на 11-12 неделе, делали чистку, сказали что возьмут эмбриона на анализ, посмотреть были ли какие-то отклонения.
Нет, с малышом всё было хорошо, поэтому дальнейшее планирование разрешили сразу. Через 3 месяца была беременна и родилась доченька.
Пожаловаться
MirMir

Сразу же, в итоге через 8 месяцев получилось))

Пожаловаться
Имя

Через пол года. Только получилось через 2 года .

Пожаловаться
ryziy
В следующем же цикле.В смысле через 1,5 месяца где-то.Выкидыш был на раннем сроке (5 недель), чистить было нечего. Я спросила у врача в больнице, куда меня скорая привезла, через какое время можно беременеть. Он мне сказал, что вот сейчас кровотечение пройдет, дождаться месячных и после них со спокойной душой беременеть.Что я и сделала.Анализов никаких не сдавала.
Пожаловаться
ЮлёкТополёк
ryziy 

Вот у меня сейчас сегодня началось, это не месячные? Когда мне именно отсчёт вести

Пожаловаться
ryziy
ЮлёкТополёк 

В смысле кровотечение в честь выкидыша началась? Это не месячные, это выходит эндометрий, к которому по идее должно было крепиться плодное яйцо.
Месячные где-то через месяц будут. Овуляцию высчитывайте, как обычно (14 или какой там у Вас цикл(?) день от начала менструации).

Пожаловаться
MamaLapyla

Через 3 месяца забеременела, все норм.
Анализы только если выкидыш 2,3 или больше.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
MamaLapyla 

А после 1 ничего?

Пожаловаться
MamaLapyla
ЮлёкТополёк 

1 раз может быть что угодно, два раза подряд уже повод насторожиться. Хотя если фин.возможность есть, то конечно можно и провериться. Но это не список из поликлиники на инфекции и прочую хрень. А конкретные: кариотип супругов (вам наверное не в первую очередь, ведь детки уже есть), на мутации гемостаза и фолтантного цикла, спермограмма, на афс, ТТГ, т3, т4, антинуклеарный фактор, антитела раздельно и прочее. Там большой список. Можете посмотреть у врачей кто ведёт какой то информационный блог в инсте. Или сходить в кабинет невынашивания бесплатно, там списки похожи