Привет девчонки ?
Вообщем у меня вопрос к вам :
Стоит ли мне делать 3 лапароскопию?
Я считаю что нет, потому что было 2 вмешательства уже и спаячного процесса не было при 2 вб, так же было гсг год назад ..
Сдал муж спермограмму, ну все нормально даже лучше стала, время разжижения с 45 до 30 минут и общее калияество стало лучше.
Сказал врач что по мужу нет притензий
Что его больше беспокоит последствия тех 2 операцией .
Но ведь да время идёт может быть всякое, но я чувствую что там все впорядке
И вообще 3 лапара. Мне кажется что ещё хуже могут быть последствия ((а родить ещё хочеться
И стало время Выбора -гсг или лапара, хотя сейчас я на Лапару не готова ,
?
Сделайте гистероскопию мне по ней эндометрит скрытый подтвердили и полип удалили, который даже на узи не видели.
Эндометрий можно ведь не только лапорой проверить. Можно сделать блин как называется забыла, мне кусочек отщипывали и смотрели. Жутко больно. Но быстро. И гсг 2 раза делала толку 0 было. 3 года не беременела прошла в доль и поперёк. Уде с мужем готовы были на эко. Но! Я нашла причину! Попала к чудо Лору. Который мне нашёл истинную причину. Удалила гланды. И вуаля на след месяц. Как врач и сказала .
Да я пока на счёт эндометрита не знаю, так только разговоры
А на счёт гланд ничего себе ?
У меня есть тоже моменты, но у меня уже есть сын, значит гланды не помеха получается ?
Я после 2х ВМ ещё и третью получила, поэтому решила себя не мучить этими операциями и решилась на ЭКО
Да печальный опыт у на с вами, жаль что так сложилось
Ну а я уверенна что следущая будет здоровая беременность, так так труба левая здорова, по этому только будет все хорошо ?
Удачки вам!!??Я оставшуюся трубу 2 раза проверяла методом узи и гсг, говорили отлично проходима.Потом в марте 2 ВМ и плод выдули и на лапаре сказали всё отлично с ней!!! Но в ноябре случается 3 ВМ и слава Богу, что он замер в трубе и само всё вышло и не пришлось идти на операцию. Теперь только один выход эко, не много жалею, что за 2 ВМ не удалила вторую трубу, на эко тоже есть риск ВМ, не много переживаю из-за этого (((
Спасибо )
Да пипец ?
Сколько же сил нужно для этого женщине
У вас нет совсем деток ?
Нет не одного ((( Большие надежды на эко
Насть, я читала, что ГСГ тоже риски несёт. И тем более информативность у него такая себе. Не знаю что я бы выбрала на твоём месте. Когда у нас не получалось, я уже морально готовилась к ЭКО
Да я гсг делала в конце 2020 года, по этому не знаю …
Вообще не хочу ничего проверять, пока не решилась на это
Но если надо будет для допустим для скрытого эндометрита то может и решусь
Но вообще я считаю что все хорошо у меня и темболее у мужа сг улучшилась, должно все получиться ?
Сегодня весь день колит слева, тесты суре положительны -верю что в это раз мы попадём и всё получиться ?
Пусть это будет победный ваш цикл ❤️❤️ Через 2 неделю жду пост ??
Спасибо ?
Будет, я вам напишу ???
Напишите ❤️❤️
Однозначно гсг, если вопрос стоит только в проходимости))
Та вот он предложил сделать дипгностичкскую ларару и взять как раз эндометрий на скрытый эндометрит заодно, и тут я задумалась ?
Потому что все эти 2,5 года мне никто особо за эндометрием не следил, помню что был не большой типа 11 и что то больше не помню… и меня стало это волновать
А так я уверена что левая труба проходима, темболее сыном Я через неё забеременела, а правовой нет уже