Девочки у кого спкя кому помогла лапароскопия, чёт я боюсь операцию, вернее наркоз, но понимаю что надо, нет овуляции, спкя, гормоны вечно прыгают пмс без дюфа вообще никакие, вот не можем уже 3 года 6мес зачать ребёночка, скоро сойду с ума?
Комментарии
Предыдущая статья
Я так смеха ради!!
Следующая статья
У кого тест показал
Забеременела после Лапары на 2 цикл, до этого не было месячных и овуляции, гормоны скакали как хотели. Не бойтесь, это не страшная операция ) я тоже боялась. Наркоз тоже ерунда. Удачи вам
???
Через год забеременела после лапароскопии. За этот год цикл восстановился, овуляции появились. После первой беременности через полтора года забеременела второй раз, с шестого цикла получилось) и вот сейчас третий раз, беременность с первого цикла. Но работает только один яичник. Правый после лапаны «потух» быстро, снова стал весь в кистах и небыли доминантного фолликула никогда. Поэтому вторую и третью беременность не откладывали сильно)
Ой, через 10 месяцев забеременела после первых родов забеременела, с шестого цикла)
Напишите мне на эту тему, расскажу вам свою историю, с спкя 2 детей и жду 3 го
У меня было бесплодие неясного генеза 2. 6 лет бесплодия. Согласилась на лапару, обнаружили Спкя. Сейчас идёт третий цикл, пока не Б. От наркоза отошла хорошо, швы аккуратные, на данный момент их почти не видно. Если есть вопросы, которые вас беспокоят, можете писать в лс) буду рада вам помочь
У меня был спкя, ставили бесплодие из-за него. Тоже хотела делать лапару, но меня отговорил один врач, сказал что это бесполезно и имеет временный эффект.
В итоге, я закинула любые гормоны, уколы хгч и прочую дрянь, начала пить тайм фактор (витамины для цикла) и в первый же месяц забеременела. После родов спкя вернулась. Пока кормила грудью не пила конечно ничего, а потом я стала веганом и спкя пропал бесследно сама ??♀️ цикл наладился… короче чудо чудное. Вот в ноябре была замершая на 6 нед., делали вакуумную чистку, после этого на левый яичник спкя вернулся.
Овуляции не было в первом цикле, а во втором суля по всему две, т.к я одну пропустила и видимо в неё и зачали, щас вот жду яркости полосок.
Кстати, видимо овуляция в левом яичнике была в том, где и желтое тело было и после чего поликистоз, сейчас тоже там тянет. Значит если в левом было овуляция, то и поликистоза больше нет)))
Чудеса
Тоже не шли месячные почти 1,5 года, взялась за здоровье отправили на МРТ оказалось гипофиза в голове (доброкачественная опухоль) эндокринолог (хороший кстати) выписала достинекс и месячные через полтора месяца пришли (они начали идти в то же число что и раньше) со временем появилась овуляция. И я забеременела.
Здравствуйте, у меня так было, сделала лаперу, не пожалела, от наркоза сразу отошла, проколы очень аккуратненько сделали, шрамов да же нет, цикл нормализовался, но я ещё пила гинекологический сбор (на травах) к сожалению была потом внематочная беременность, но после неё я забеременела, вот уже рожать со дня на день)об операции не пожалела, без неё думаю ничего бы не помогло. Я и гормоны пила и на все сдавала, и стимуляции яичников были, ни в какую овуляции не было
Спасибо за обратную связь, а забеременели на какой цикл ?))И сколько дней отходили в целом до обычного состояния
Забеременела после операции через год, внематочная была через пол года. Что значит до обычного состояния?
После операции имеете в виду? Первые сутки расхаживалась, спала, а день на второй третий уже все норм было
Имеется ввиду как и до операции, швы зажили можно в спортзал ходить поднимать тяжести как обычно ))))
Ну через неделю швы сняли, но уже ничего не болело вообще, про спорт зал не могу сказать, я не ходила. С врачом нужно консультироваться по поводу спорта
Спасибо за ответы, лёгких родов вам ???
Благодарю и вам беременности и крепкого малыша)
Спасибо вам ?