Я так смеха ради!!

А вы знали, что полоска с теста на О может покрасить тест на Б. Сделала 2 теста одновременно, по какой причине думаю этот вопрос оставим. Причем вчера делала тест на О был еле заметный Б пустой. А сегодня оба с полосками. Какой ДПО говорить не буду, а тот щас психом меня назовут. Но мне так уже хочется увидеть эти две полоски. Что готова затариваться тестами коробками. Вот так он окрашивет

Я так смеха ради!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илюса
Я особо не поняла конечно, но скажу одно, что тесты на О всегда в любой день цикла показывают вторую полоску. В начале цикла у меня полоска очень даже заметная
Пожаловаться
Загадка
Илюса 

Совершенно верно. Но, О у меня уже была.

Пожаловаться
Илюса
Загадка 
Но и тест на О у вас отрицат. Это совершенно не говорит о том что реакция на Бер. Неоднозначно
Пожаловаться
Загадка
Илюса 

Так тест на о был положительный ранее. Просто ни думала что тест на О покрасит тест на Б делала ни один раз но такого никогда не было.

Пожаловаться
Юлия

Что значит полоска теста на может покрасить тест на б? Это вообще как? Сами то поняли что написали? Гормон на о и гормон на Б, которые улавливают эти абсолютно разные тесты являются так же абсолютно разными. Это всеравно, что вы проверять наркотическое опьянение тестом на беременность. Тест на беременность показывает полоску тогда когда улавливается гормон хгч. А хгч может быть когда женщина беременна либо у женщины серьезные проблемы по женски (онкология). По этому странно, что вы 10 лет планируете 5 неудачных и на тебе, написать такую чушь…

Пожаловаться
Загадка
Юлия 

Вот говорить. Вообще как я не стоит. Я в норме. И приписывать мне онкологию не стоит. Вообще не понимаю тех людей которые не зная человека ставят ему диагнозы тут я вам задам вопрос. Это вообще как. А показала факт. После тест на б был отрицательный ни б ни онкологии.

Пожаловаться
Кабан
Юлия 

Девушка писала о том, что, если два теста окунуть в одну порцию мочи, то на втором тесте может появиться вторая полоска. Это работает и с двумя тестами на беременность. Очень часто, окуная два пустых теста одновременно, видят на втором призрак второй полосы .

Пожаловаться
Загадка
Кабан 

Сколько эксперементов оказываются делают желающие увидеть 2 полоски.

Пожаловаться
Юлия
Загадка 

Конкретно вам вообще ничего не приписываю. О том, что тест на б может полосатить при определённых заболеваниях в женской сфере знают все обжитом пишут даже в инструкциях на некоторые тесты.

Пожаловаться
Мария
Прикольные)А насчёт тестов, то делайте когда хотите и сколько хотите, это только Ваше дело )) Никого не слушайте )Желаю увидеть вам скорее настоящее 2 )
Пожаловаться
Незнакомка

Как может такое быть???
Вы точно знаете дпо, по узи?

Пожаловаться
Загадка
Незнакомка 

Я за 10 лет планирования и 5-ти не удачных Б, уже без узи обхожусь. У меня МФЯ пришла как то на узи мне сказали ДФ нет. А через 2 для прошла О. И после этого мой лучший друг овуплан и ощущения после О.

Пожаловаться
Незнакомка
Загадка 

Если по узи нет доминантного, не может через 2 дня после этого быть овуляция, если я правильно поняла ?

Пожаловаться
Загадка
Незнакомка 

Может. Как врач объяснил. Мфя приочень большом кол-ве фоликулов его можно либо не заметить либо он вырастит быстро. Как то так. Что при мфя яичники не предсказуемы.

Пожаловаться
Незнакомка
Загадка 

Найдите пожалуйста другого врача ?

Пожаловаться
Загадка
Незнакомка 

Да не. Теперь я зависла на Опарина. И теперь только там и планирование и ведение и роды. Я Тетруашвили Н.К. Ни на кого не променяю.

Пожаловаться
Незнакомка
Загадка 

Ну хорошо) удачи Вам.
Мне кажется вы беременны ?не верится что показал полоску из за теста овлуяции

Пожаловаться
Загадка
Незнакомка 

Я делала второй тест пустой. Но надеюсь этот цикл мой.

Пожаловаться
Софочка
А Вы знали, что тест на беременность может покрасить моча мужчины? Причём в любой день месяца.
Пожаловаться
Мария
Софочка 

Пр-моему, если у мужчины определенные проблемы со здоровьем, а не просто так

Пожаловаться
Загадка
Софочка 

Не вот такое я мужа просить делать никогда не буду.

Пожаловаться
Мария
Софочка 

Может, если у мужчины рак яичек

Пожаловаться
Софочка
Мария 
Правильно. Вот я и намекнула автору поста, может там тоже всё не так просто.