Это пограничное значение … срок по идёт маленький же. Я сдала в 11 утра и пришёл на след день в 7 утра. Волнуюсь жутко, ведь это долгожданная беременность 🤰
Я тоже сегодня увидела на тесте такую полоску. В октябре замершая. Не планировали сейчас, я ее не отошла. Но человечек решил иначе))) так что все в своё время ❤️🤗 ждём результатов хгч и тихонько за Вас радуемся 🙏🏼
Хоть бы они 🙏🏻🍀
Крепко держись малыш 🙏🏻😍
Пришёл результат 6 единиц сдавала в Инвитро😲
И эти полоски // не реагент 🙏🏽🙏🏽🙏🏽ярчайте
Я делала 15 чувствительность кажется, очень бледно показывали в то время когда мамачек и эви яркие абсолютно одинаковые лучше делайте их .
А мне мама чек всегда полоски реагенты выдавал
Это 🤰
Результат 6 единиц 💕
Хгч сдавали ???
Да, 6 единиц в Инвитро
Поздравляю 🥳 пусть все будет хорошо 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 а сколько по времени готовится результат в инвитро ?
Это пограничное значение … срок по идёт маленький же. Я сдала в 11 утра и пришёл на след день в 7 утра. Волнуюсь жутко, ведь это долгожданная беременность 🤰
Я поняла, в любом случае я бы тогда сходила к врачу назначит хоть анализы прогестерон коагулограмму хотя бы 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Видно виииидно 🤗🤗🤗
Я так боюсь что это реагент … более 5 лет ничего не получалось с мужем …
Я тоже сегодня увидела на тесте такую полоску. В октябре замершая. Не планировали сейчас, я ее не отошла. Но человечек решил иначе))) так что все в своё время ❤️🤗 ждём результатов хгч и тихонько за Вас радуемся 🙏🏼
На обман не похоже, ярчайте ☀️
Господи хоть бы оно 🙏 Сегодня ходила ХГЧ сдавать, жду результат, волнительно 😬
Пусть это будет первый привет от малыша 🤞
Я такие тесты покупаю, не обманывают и не реагентят
Спасибо 🙏
Пожалуйста)