25 января 2022 15:56 Видите полоску? Нет? А она есть 😄 Делаем ставки. Я правда вижу призрак призрака. До М 2 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishka Доченька5 лет Уфа Это тест бишур? Точно такие же мне три дня выдавал. А сегодня месячные пришлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис ↩ Mishka Это леди чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений4 года Екатеринбург Мои ставки что у вас М придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Чёт фото вообще не грузит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва У меня такие реагенты былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис ↩ Кабан Печаль( ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир Да видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Вижу но такой тест не делала не разу поэтому не знаю но есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 летРита15 летКирилл2 года Орск Что-то есть но слабая какая-то возможно реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 8 месяцев Тюмень Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Самара Что-то есть, больше похоже на реагент, за 2 дня до М должны быть уже более яркие тестыПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис ↩ Диана Ну это же зависит от того, когда была овуляция) Поэтому верю в лучшее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Самара ↩ Крис Ну да, это самое главное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safarova Руслан3 года Астрахань Видно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Артем2 годаАндрей5 летАлександр10 лет Березники Я👋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незабудка Яна3 годаЕгор5 летВиктория11 лет Нигде Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБеГеМоТ Кристина5 лет Санкт-Петербург Вижу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bezmozgov Москва Вижу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Роман14 летМаргарита3 года Ижевск Нет Показать ещё Предыдущая статьяАнализы 4дппСледующая статьяДевочки,Всем привет,планирую ребёночка,пока не
Это тест бишур? Точно такие же мне три дня выдавал. А сегодня месячные пришли
Это леди чек
Мои ставки что у вас М придут
Чёт фото вообще не грузит
У меня такие реагенты были
Печаль(
Да видно)
Вижу но такой тест не делала не разу поэтому не знаю но есть //
Что-то есть, больше похоже на реагент, за 2 дня до М должны быть уже более яркие тесты
Ну это же зависит от того, когда была овуляция) Поэтому верю в лучшее
Ну да, это самое главное)
Видно )
Я👋
Я не вижу
Вижу)))
Вижу)))
Нет