Второе узи?

Не зря сходила! Этот доктор в беремнннсть вторую увидел единственный расширенную Лоханку в почке у сына внутриутробно ещё, забыла совсем про их клинику, сразу бы поехала
В обще второе узи совершенно другое и я ему доверяю на все 100%, сама все видела.
Желтое тело 21*24 в ПРАВОМ яичнике
Эндометрий 22.5
Пя конечно же не видно нигде, зато то, что удивило, жидкость в матке, именно в самой матке, он сказал, что угодно мб, кровь, слизь и тд, из меня реально прям вода льётся, извините за подробности...
Хгч сказал сдавать в инвитро или гемотесте
Пока на этом все, конечно точно ничего пока нельзя сказать, тк пя не видно, сказал, что очень пышный эндометрий, но он говорит бывали случаи что плодное яйцо видно и с такими хгч
Доктор с большим опытом, дмн, объяснил даже как правильно мочу собрать для теста?

Вика
029441

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илюса
В 4 недель плодное яйцо уже видели… От узиста зависит. Через недельки 2 точно должны уже увидеть
Пожаловаться
Вика
Илюса 

Это не от узиста зависит, а от уровня хгч, у меня низкий

Пожаловаться
Илюса
Вика 
Не растёт что-ли… В 4 недели то уже… Значит срок не 4 недели вовсе
Пожаловаться
Вика
Илюса 

4 недели по месячным

Пожаловаться
Илюса
Вика 
Ааа, ну тогда на узи делать нечего конечно… Минимум на 5 — 6неделе по месячными видят. К этому времени хгч уже подрастает до уровня когда можно увидеть
Пожаловаться
Вика
Илюса 

Да я в курсе, я не просто так пошла, почитайте мои посты прошлые

Пожаловаться
Вика
Илюса 

Хгч плохо растёт

Пожаловаться
Илюса
Вика 
У вас закрыто во первых страница, а во вторых даже если плохо растёт смысла нет в узи в таком сроке, не увидят. У меня рос тоже по нижней границе, но в итоге родила. Раньше времени не паникуйте
Пожаловаться
MaRina

Дай Бог на след УЗИ увидят малыша! ?

Пожаловаться
галинка

Отлично! Ждём новостей!

Пожаловаться
Алена

Вика удачи тебе!

Пожаловаться
Вика
Алена 

Спасибо!

Пожаловаться
Яна

Извините, может я чего то не знаю, а почему чуть не подождать и потом сходить на узи, чтоб точно все видно было?

Пожаловаться
Вика
Яна 

Я боялась внематочной беременности, тесты положительные уже 11 дней, а хгч медленно растёт

Пожаловаться
Яна
Вика 

Аа… поняла.

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Ну чтож этот результат намного лучше! Будем надеяться на положительное развитие событий!!! Напишите к какому узисту ходили и где он принимает.

Пожаловаться
Вика
КсюМамаДочек 

Зимин, узи 21 век, там все узисты хорошие, просто именно к нему была запись

Пожаловаться
Мария

Как бы жидкость в матке это один из признаков ВБ ?♀️

Пожаловаться
Вика
Мария 

Позади матки или спереди, а не в матке

Пожаловаться
Рада за Вас) Наверно поздняя овуляция).
А как правильно собирать мочу для теста?
Пожаловаться
Вика
Эльза 

Всю порцию утренней мочи в большую банку, перемешать и делать тест, ну и конечно не пить много жидкости

Пожаловаться
Вика
Эльза 

Спасибо, посмотрим как дальше будет, но хотя б пока внематочной не видят
Как у Вас дела?

Пожаловаться
Вика 
О, как) не знала)
Пожаловаться
Вика 
Славо Богу что не ВБ.
Спасибо, как то не особо. Грудь вроде сегодня еще уменьшилась. Решила, что всё таки пойду в пятницу на экспертное узи. Этого узиста очень многие хвалят. ХГЧ сегодня хотела сдать, но передумала, решила не раньше среды. Чтоб лишний раз не нервничать. В среду ХГЧ, в пятницу на УЗИ и в субботу к Гини.
Пожаловаться
Вика
Эльза 

У меня грудь кстати вообще в этот раз не реагирует на беременность
Удачи вам!)

Пожаловаться
Вика 
Спасибо большое ? И Вам желаю удачи?
Пожаловаться
Bezmozgov

Ну вот и славно ??????отличные новости.

Пожаловаться
Вика
Bezmozgov 

Да?
Сказал не переживать, все не так плохо

Пожаловаться
Bezmozgov
Вика 

Все очень даже хорошо) скорее всего поздняя овуляция. Главное расслабиться и через пару недель на повторное узи ??❤️ легкой и счастливой беременности Вам ?

Предыдущая статья
Пульс нормализовался.
Следующая статья
Девочки, ещё один вопрос.