Не зря сходила! Этот доктор в беремнннсть вторую увидел единственный расширенную Лоханку в почке у сына внутриутробно ещё, забыла совсем про их клинику, сразу бы поехала
В обще второе узи совершенно другое и я ему доверяю на все 100%, сама все видела.
Желтое тело 21*24 в ПРАВОМ яичнике
Эндометрий 22.5
Пя конечно же не видно нигде, зато то, что удивило, жидкость в матке, именно в самой матке, он сказал, что угодно мб, кровь, слизь и тд, из меня реально прям вода льётся, извините за подробности...
Хгч сказал сдавать в инвитро или гемотесте
Пока на этом все, конечно точно ничего пока нельзя сказать, тк пя не видно, сказал, что очень пышный эндометрий, но он говорит бывали случаи что плодное яйцо видно и с такими хгч
Доктор с большим опытом, дмн, объяснил даже как правильно мочу собрать для теста?
Второе узи?
Комментарии
Предыдущая статья
Пульс нормализовался.
Следующая статья
Девочки, ещё один вопрос.
Это не от узиста зависит, а от уровня хгч, у меня низкий
4 недели по месячным
Да я в курсе, я не просто так пошла, почитайте мои посты прошлые
Хгч плохо растёт
Дай Бог на след УЗИ увидят малыша! ?
Отлично! Ждём новостей!
Вика удачи тебе!
Спасибо!
Извините, может я чего то не знаю, а почему чуть не подождать и потом сходить на узи, чтоб точно все видно было?
Я боялась внематочной беременности, тесты положительные уже 11 дней, а хгч медленно растёт
Аа… поняла.
Ну чтож этот результат намного лучше! Будем надеяться на положительное развитие событий!!! Напишите к какому узисту ходили и где он принимает.
Зимин, узи 21 век, там все узисты хорошие, просто именно к нему была запись
Как бы жидкость в матке это один из признаков ВБ ?♀️
Позади матки или спереди, а не в матке
А как правильно собирать мочу для теста?
Всю порцию утренней мочи в большую банку, перемешать и делать тест, ну и конечно не пить много жидкости
Спасибо, посмотрим как дальше будет, но хотя б пока внематочной не видят
Как у Вас дела?
Спасибо, как то не особо. Грудь вроде сегодня еще уменьшилась. Решила, что всё таки пойду в пятницу на экспертное узи. Этого узиста очень многие хвалят. ХГЧ сегодня хотела сдать, но передумала, решила не раньше среды. Чтоб лишний раз не нервничать. В среду ХГЧ, в пятницу на УЗИ и в субботу к Гини.
У меня грудь кстати вообще в этот раз не реагирует на беременность
Удачи вам!)
Ну вот и славно ??????отличные новости.
Да?
Сказал не переживать, все не так плохо
Все очень даже хорошо) скорее всего поздняя овуляция. Главное расслабиться и через пару недель на повторное узи ??❤️ легкой и счастливой беременности Вам ?