24 января 2022 13:18 Как дождаться уже результата хгч… двоякое чувство какое то… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ника11 лет Ну что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина9 лет ↩ Юлия У меня отрицательно((((( 1.20…. А у вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ника11 лет ↩ МамаДочки 300. Где то 4-6 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва А это не фемитест ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина9 лет ↩ Настя Фемитест. 12 дней задержки. На эвитесте тоже слабая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва ↩ МамаДочки У меня ни разу не было пустых фемитестов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bezmozgov Москва ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Илья10 летПавел4 года Тирасполь Оба теста положительныеПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина9 лет ↩ Олечка Но с моей то заделкой в 12 дней… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Илья10 летПавел4 года Тирасполь ↩ МамаДочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина9 лет ↩ Олечка Ой???? ну вы меня поняли))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Илья10 летПавел4 года Тирасполь ↩ МамаДочки Поняла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПолетШмеля Неважно10 летНеважно6 летСтепан3 года Нигде // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ника11 лет Сегодня тоже сдала, вот жду. Но я больше жду не подтверждение, а срок??ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина9 лет ↩ Юлия Вам сегодня ответ? Я жду после 16.00 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ника11 лет ↩ МамаДочки Сказали завтра, но думаю вечером пришлют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина9 лет ↩ Юлия Какой у вас дз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ника11 лет ↩ МамаДочки У меня мес не регулярные. Первый день пос.мес 15.11 ))) в декабре месячных не было, но овуляция была. Вот думаю недели 4 есть. Поэтому дз наверное за 60 дней)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина9 лет ↩ Юлия Ого) у меня последние 10.12 но тесты очень слабые… по узи и осмотру матка увеличена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ника11 лет ↩ МамаДочки Ну у меня это в норме когда нет месячных, уже привыкла)) Предыдущая статьяУ кого так было?Следующая статьяК пред постам
У меня отрицательно((((( 1.20…. А у вас ?
А это не фемитест ?
Фемитест. 12 дней задержки. На эвитесте тоже слабая
У меня ни разу не было пустых фемитестов ?
??????
Оба теста положительные
Но с моей то заделкой в 12 дней…
?
Ой???? ну вы меня поняли)))
Поняла?
//
Вам сегодня ответ? Я жду после 16.00
Какой у вас дз?
Ого) у меня последние 10.12 но тесты очень слабые… по узи и осмотру матка увеличена