24 января 2022 12:28 У кого так было? Розовая вторая полосочка, на следующее утро отрицательно. Что было в итоге? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дмитрий2 года Екатеринбург Была бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку hasanovaa Марк3 года Может реагент, исчезать по-любому не должна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи посмотрите у меня 🤦🏻♀️ вчера норм 2 полоска сегодня даже не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 летРита15 летКирилл2 года Орск В итоге месячные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Тест бракованный был ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgesha Таисия9 летСавелий12 летСофия4 года Москва Так второй бледный но не отрицательный. Может просто по больше попили и концентрация в моче меньше? Попробуйте ещё сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maryco Сынок5 летДоча10 месяцев У меня так биохимическвя беременность была Только ещё ярче полоска была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна3 года Омск Реагент в итоге у меня был Предыдущая статьяДевочки врачу покажу конечноСледующая статьяКак дождаться уже результата
Была бхб
Может реагент, исчезать по-любому не должна
посмотрите у меня 🤦🏻♀️ вчера норм 2 полоска сегодня даже не видно
Тест бракованный был (
Так второй бледный но не отрицательный. Может просто по больше попили и концентрация в моче меньше? Попробуйте ещё сделать.
Только ещё ярче полоска была
Реагент в итоге у меня был