К предыдущим постам

Проконсультировалась на Яндекс.здоровье. Мне сказали, что нет смысла идти на Узи, ничего не увидят, пока хгч ниже 1000. С вероятностью 100% у меня биохимическая беременность была, эмбрион пытался прикрепиться, но ничего не вышло. М пока не разошлись, но утром была кровь, сейчас мазня есть, живот побаливает. Боюсь, что от выпитых мною таблеток дюфастона сейчас и И могут хуже пройти. Завтра иду снова на хгч. Сдавать каждые 2-3 дня, пока он не опустится до 5, короче до небеременного результата. Делала ещё один тест зачем-то сейчас, ничего не вижу на нем. Обидно до слез. Сегодня я ждала уже поярче полосок и собиралась сказать мужу! Мысли о том, что я могла бы сделать ещё вчера, все могло бы быть иначе. Походила 1 день беременная короче. Вчера утром только увидела //. А до этого уже м могли бы придти, но не приходили, и я только надеялась… вот так все, девочки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

К сожалению, если б×б вы бы ничего не смогли изменить. За дюфастон не переживайте, я пила его и транексам, все равно месячные начинались

Пожаловаться
Дарья
Мне назначили дюфастон тоже, если есть беременность, то сохранят таблетки, если нет, то менструация пойдёт
Пожаловаться
Натали
Дарья 

Вы его отменяете за сколько-то дней до м или хгч сдаёте чтобы отменить?

Пожаловаться
Дарья
Натали 
Отменяю если месячные приходят
Пожаловаться
Натали
Дарья 

Они даже с дюфастоном приходят? Цикл не стал длиннее?

Пожаловаться
Дарья
Натали 
Я в том месяце пропила дюфастон и мес пришли, а сейчас опять задержка, тесты полосатят иногда нет, мне врач сказала дюфастон попить, если беременность есть то сохранит, а если нет то месячные пойдут, цикл так и остался
Пожаловаться
Мария

Ну а вы им в яндексе уточнили что у вас все время после овуляции мазня., это вообще не нормально

Пожаловаться
Натали
Мария 

У меня уже 3 цикла ее нет

Пожаловаться
Мария
Натали 

Вы весь этот цикл писали про мазню 🤦♀️

Пожаловаться
Натали
Мария 

Месяц назад (29 дней назад) я писала, что уже 2 цикла ее слава богу нет

Пожаловаться

На узи хоть что-то видно когда хгч больше 1500. Если это бхб то все само по себе выйдет с месячными, они могут быть больнее обычного и крови больше .

Пожаловаться
ДобраяМама

Блин очень жалко ( сочувствую

Пожаловаться
Счастливая Мама

У тебя хгч растёт, а ты..

Пожаловаться
hasanovaa

В следующем цикле обязательно все получится! Бхб к сожалению частое явление, но не опасное 🙏🏻

Пожаловаться
Натали
hasanovaa 

У меня 1 раз

Пожаловаться
Счастливая Мама

Звони в больницу, или скорую пусть тебя прокапают.

Пожаловаться
Натали
Счастливая Мама 

Чем это поможет если уже хгч судя по тестам упал. Вообще не вижу смысла ни в чем уже

Пожаловаться
Счастливая Мама
Натали 
Тесты могут и врать. Почему все по тестам судят. У меня тесты до 5й недели не показывали.
Пожаловаться
Счастливая Мама

Хгч и узи. Нужно делать. Хотели бы беременность, сохраняли бы, а не пускали на самотёк.