Девочки вчера была у репродуктолога. Готовлюсь к эко. И вчера на 2 дц сделала мне УЗИ и она говорит, что в правом яичнике 1 фолик, а влевом 1-2. Есть те кто забеременнели сами или при эко при таком запасе яичников?
Девочки вчера была у репродуктолога. Готовлюсь к эко. И вчера на 2 дц сделала мне УЗИ и она говорит, что в правом яичнике 1 фолик, а влевом 1-2. Есть те кто забеременнели сами или при эко при таком запасе яичников?
Нужна всего одна зрелая и здоровая яйцеклетка. Конечно, на эко цель больше получить, потому что не все окажутся способными к зачатию. Чем ниже овариальный резерв, тем по статистике меньше шанс, но всегда бывают случаи, которые не вписываются в статистику. Я тому пример ?
Дело не только в количестве, но и качестве, как фолликулы растут. Должны смотреть динамику в середине цикла. Получилось при таком же сценарии после инсеминации, не теряйте надежду!
Спасибо большое ?
Стимуляция результата не дала, ничего не выросло, зато в следующем месяце заб сами.
Просто будут брать 3 фолликула если будут они расти, либо эко в ец с одним фолликулом. Лучше конечно когда их много. Но что есть то есть. Главное один качественный спермик и одна качественная Я
Это точно, чтоб они были качественными
Это про доминантные Вы или простые?
Простые. 2 дц только. Назначила мне клостилбегит и гонал ф
Может появиться ещё несколько на препаратах
Это мало, но, возможно, с препаратами и улучшится ситуация
Очень на это надеюсь ??
Маловероятно, но надежда умирает последней
У моей сестры так было
Она смогла забеременеть?
Неудачное эко, но удалось взять больше эмбрионов, чем было изначально.