9Дпо ? руки чешутся

9дпо ? руки чешутся делать тесты ? у кого показала 9дпо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

У меня обе беременности на 9 дпо показал тест. Мочила с 7ого дпо.

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Мне на 9 дпо вечер показал

Пожаловаться

Тоже где то 9/10 дпо
В любом случае, к 26 будет видно что к чему

Пожаловаться
Вика

Сегодня тоже 9дпо, сделала тест?. Ну что то какой то призрак есть но ещё не факт)

Пожаловаться
КонфЭтка

Вторым когда забеременела на 9дпо был слабый призрак, 11 уже чёткая

Пожаловаться
Sonya
Только на 13 ДПО показало. До этого каждый день делала и были кристально чистые. После 11 ДПО уже свыклась с мыслью что пролёт, ведь везде говорят, что если после 11 не показывает значит точно не беременна. А нет)))
Пожаловаться
Рыжик

У меня показалось на 10 день! Очень явную полоску, хотя делала дешёвый тест ещё и вечером

Пожаловаться
Anastasia

У меня за несколько дней до начала менстр. показывало уже

Пожаловаться
Аня

У меня показал // на 9дпо

Пожаловаться
Опа я сегодня сделала у меня тоже 9 дпо показал одну
Пожаловаться
МамаЛисят

У тех, кто не правильно считает дпо

Пожаловаться
Аня
МамаЛисят 

Да прям, у меня показал на 9дпо, овуляцию отслеживала каждый день после месячных

Пожаловаться
МамаЛисят
Аня 

Я с вами спорить не буду, кто знает биологию такое писать не будет

Пожаловаться
МамаЛисят 
Дело не в биологии. У каждого по разному идёт прикрепление у кого то на 7 дпо, а у кого то и на 12. Так что тут спорить даже и не надо всё уже научно доказано
Пожаловаться
МамаЛисят
Александра Кулакова 
Спасибо что сказали, пойду выброшу диплом свой. Почитайте внимательно, ХГЧ через сколько в моче вырабатывается и что бы было достаточно, для теста то.
Пожаловаться
МамаЛисят 
Тоесть он вырабатывается как только припкрепляется к матке.
9Дпо ? руки чешутся
Пожаловаться
МамаЛисят
Александра Кулакова 

Да, но его в моче должна быть достаточная концентрация, кровь покажет уже и на 9 дпо, если прикрепление было раннее

Пожаловаться
МамаЛисят

Плюс в среднем он удваивается каждые 48 часов.

Пожаловаться
МамаЛисят 
Так что да можете выкинуть диплом раз ни так поняли суть этой лекции. Советую ещё раз всё внимательно изучить и не путать себя и других людей
Пожаловаться
МамаЛисят
Александра Кулакова 

Хаха, ну конечно с совета Александры далёкой от медицины с бейби ру так и сделаю?заодно и врачу своему так же посоветую✊

Пожаловаться
МамаЛисят 
Тем более вы щас сами себя запутали тест то покажет, а вы говорите рано? там даже когда 20 в крови уже показывает у большинства, у кого-то может и не показать.
Пожаловаться
МамаЛисят
Александра Кулакова 

Вы читайте внимательно, я вам про кровь написала.

Пожаловаться
МамаЛисят 
Далекой?
Я между прочим походу побольше вас знаю?
На гиню я учусь так-то и лекции не пропускаю, так что советую вам занова этот вопрос изучить
Пожаловаться
МамаЛисят
Александра Кулакова 

Ну ну, тогда вопросы у вас странные, если учитесь. Тут вон каждая вторая гинеколог

Пожаловаться
МамаЛисят 
Смотрите если прикрепление было на 7 дпо тест на 9 дпо покажет слабую полоску так как хгч удваивает я каждые 48 часов и утренняя моча содержит намного больше этого гармонам. Я не понимаю что вы пытаетесь доказать тут.
Пожаловаться
МамаЛисят
Александра Кулакова 

Это вы мне тут пишите, я ответила на ваши комментарии. Так что вопрос, кто и кому что доказывает.

Пожаловаться
МамаЛисят 
В плане странные, это вы сами себя путаете и говорите, что неправильно считают дпо, а мало ли они на узи ходили и овуляцию поймали, такое бывает и сия факт отрицать не надо.
Пожаловаться
МамаЛисят
Александра Кулакова 

Когда ходят на УЗИ знают, но 90% опираются на ощущения. Они субъективны.

Пожаловаться
МамаЛисят

Про УЗИ не слово.К слову я сама планирующая, на фолликулометрию хожу почти каждый месяц

Пожаловаться
МамаЛисят 
Я ответила на ваш комментарий по поводу того, что девушки неправильно считают дпо. Всё может быть правильно. У меня бхб была прикрепление было на 4 дпо вообще я на 6 дпо сдала хгч было 43
Так что говорить о том что такого не бывает не надо
Пожаловаться
МамаЛисят
Александра Кулакова 

Давайте каждый останется при своём мнение. Вы высказали своё, я своё.главное что бы автор оказалась беременной

Пожаловаться
МамаЛисят 
Я тоже опирсь на ощущения потом иду на узи и действительно овуляция в тот день когда я чувствую. Так что насчёт этого я бы с вами ещё поспорила, но не буду у всех организм разный
Пожаловаться
МамаЛисят 
Поддерживаю
Пожаловаться
Аня
МамаЛисят 

Средний хгч на 9дпо 11, а тесты с 10 начинаются, причём тут биология?

Пожаловаться
Александра Кулакова 
Девочки не ссорьтесь, помада у меня ? ??❤️
Пожаловаться
Пикачу 
????