Только на 13 ДПО показало. До этого каждый день делала и были кристально чистые. После 11 ДПО уже свыклась с мыслью что пролёт, ведь везде говорят, что если после 11 не показывает значит точно не беременна. А нет)))
Дело не в биологии. У каждого по разному идёт прикрепление у кого то на 7 дпо, а у кого то и на 12. Так что тут спорить даже и не надо всё уже научно доказано
Тем более вы щас сами себя запутали тест то покажет, а вы говорите рано? там даже когда 20 в крови уже показывает у большинства, у кого-то может и не показать.
Смотрите если прикрепление было на 7 дпо тест на 9 дпо покажет слабую полоску так как хгч удваивает я каждые 48 часов и утренняя моча содержит намного больше этого гармонам. Я не понимаю что вы пытаетесь доказать тут.
В плане странные, это вы сами себя путаете и говорите, что неправильно считают дпо, а мало ли они на узи ходили и овуляцию поймали, такое бывает и сия факт отрицать не надо.
Я ответила на ваш комментарий по поводу того, что девушки неправильно считают дпо. Всё может быть правильно. У меня бхб была прикрепление было на 4 дпо вообще я на 6 дпо сдала хгч было 43 Так что говорить о том что такого не бывает не надо
Я тоже опирсь на ощущения потом иду на узи и действительно овуляция в тот день когда я чувствую. Так что насчёт этого я бы с вами ещё поспорила, но не буду у всех организм разный
У меня обе беременности на 9 дпо показал тест. Мочила с 7ого дпо.
Мне на 9 дпо вечер показал
Тоже где то 9/10 дпо
В любом случае, к 26 будет видно что к чему
Сегодня тоже 9дпо, сделала тест?. Ну что то какой то призрак есть но ещё не факт)
Вторым когда забеременела на 9дпо был слабый призрак, 11 уже чёткая
У меня показалось на 10 день! Очень явную полоску, хотя делала дешёвый тест ещё и вечером
У меня за несколько дней до начала менстр. показывало уже
У меня показал // на 9дпо
У тех, кто не правильно считает дпо
Да прям, у меня показал на 9дпо, овуляцию отслеживала каждый день после месячных
Я с вами спорить не буду, кто знает биологию такое писать не будет
Да, но его в моче должна быть достаточная концентрация, кровь покажет уже и на 9 дпо, если прикрепление было раннее
Плюс в среднем он удваивается каждые 48 часов.
Хаха, ну конечно с совета Александры далёкой от медицины с бейби ру так и сделаю?заодно и врачу своему так же посоветую✊
Вы читайте внимательно, я вам про кровь написала.
Я между прочим походу побольше вас знаю?
На гиню я учусь так-то и лекции не пропускаю, так что советую вам занова этот вопрос изучить
Ну ну, тогда вопросы у вас странные, если учитесь. Тут вон каждая вторая гинеколог
Это вы мне тут пишите, я ответила на ваши комментарии. Так что вопрос, кто и кому что доказывает.
Когда ходят на УЗИ знают, но 90% опираются на ощущения. Они субъективны.
Про УЗИ не слово.К слову я сама планирующая, на фолликулометрию хожу почти каждый месяц
Так что говорить о том что такого не бывает не надо
Давайте каждый останется при своём мнение. Вы высказали своё, я своё.главное что бы автор оказалась беременной
Средний хгч на 9дпо 11, а тесты с 10 начинаются, причём тут биология?