В первую беременность сделала тест в 5 утра и тыкала им в спящего мужа. Он сказал: «угу, есть» и дальше спать лёг)) вторая нечаянно получилось. Он в спальне держал ребёнка на руках, когда услышал странные возгласы из туалета. Говорит, думал, что у меня дни пришли и я эмоционально реагирую. А потом я вышла и вручила ему тест с жирнейшим плюсом)
На тикток видела видео, где девушка своему мужу преподнесла подарок упакованный в коробке и обёртке и естественно снимала весь процесс на камеру. Было очень трогательно наблюдать, как он садится и с таким безразличием снимает обёртку и открывает коробку. Но достав сначала бодик с надписью что-то типа «ты станешь папой» у него уже трясутся руки, когда он его в сторону откладывает, а доставая снимок УЗИ уже видны слёзы на глазах :)
В первый раз неожиданно вместе узнали. Год ждали, а тут я заболела. Лечилась неделю, а температура стояла на месте 37,5? На приёме терапевт моя перепутала меня с другой девочкой и сказала, что для беременных это норма ? побежала сразу на ХГЧ. А второй раз, просто мой смех, на грани истерики, всё сам рассказал. Планировали, но были уверены, что и в этот раз будем долго ждать?
С первой беременность было смешно )). Меня начало рвать, я думала проблемы с желудком. Забеременеть мы не могли 5 лет, я уже и не ждала. Пошла на узи жкт, узист решила посмотреть на наличие беременности. Опа я беременна и бьётся сердечко ?. Вышла из кабинета в шоке, увидела мужа и начала плакать такая в него фотки плода ?. Жаль камеры не было, лицо мужа помню до сих пор. Он подумал что у меня серьёзные проблемы со здоровьем
Заказала на озоне открытку со стирающимся слоем
Приехал с работы, и сказала. Он был в шоке так как не хотел ребёнка
Красивую коробку подарила с подарками внутри)
Я бы лично не хотела лишить его первого УЗИ ??
Во второй раз не получилось сюрприз сделать, дома сидел когда тест сделала ?
Написала сообщение
Как-как… смс с тестом отправила ?
Тест электронный на 23февраоя подарила.
Он сам за мной с текстами бегал?
В первый раз неожиданно вместе узнали. Год ждали, а тут я заболела. Лечилась неделю, а температура стояла на месте 37,5? На приёме терапевт моя перепутала меня с другой девочкой и сказала, что для беременных это норма ? побежала сразу на ХГЧ. А второй раз, просто мой смех, на грани истерики, всё сам рассказал. Планировали, но были уверены, что и в этот раз будем долго ждать?
Обычно сказала. Как то необычно это только наши заморочки, им вот нет разницы как мы сообщаем
При нем тест делала ?ничего не обычного