Девочки как вы преподнесли новость о беременности мужу? Хочется как то необычно, красиво сделать сюрприз.

Maysa
016128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Заказала на озоне открытку со стирающимся слоем

Пожаловаться
Юлия

Приехал с работы, и сказала. Он был в шоке так как не хотел ребёнка

Пожаловаться
hasanovaa

Красивую коробку подарила с подарками внутри)

Пожаловаться
В первую беременность сделала тест в 5 утра и тыкала им в спящего мужа. Он сказал: «угу, есть» и дальше спать лёг)) вторая нечаянно получилось. Он в спальне держал ребёнка на руках, когда услышал странные возгласы из туалета. Говорит, думал, что у меня дни пришли и я эмоционально реагирую. А потом я вышла и вручила ему тест с жирнейшим плюсом)
Пожаловаться
На тикток видела видео, где девушка своему мужу преподнесла подарок упакованный в коробке и обёртке и естественно снимала весь процесс на камеру. Было очень трогательно наблюдать, как он садится и с таким безразличием снимает обёртку и открывает коробку. Но достав сначала бодик с надписью что-то типа «ты станешь папой» у него уже трясутся руки, когда он его в сторону откладывает, а доставая снимок УЗИ уже видны слёзы на глазах :)
Пожаловаться
Элина
Arwen 

Я бы лично не хотела лишить его первого УЗИ ??

Пожаловаться
Алсу

Во второй раз не получилось сюрприз сделать, дома сидел когда тест сделала ?

Пожаловаться
Elena

Написала сообщение

Пожаловаться
Secret Friend

Как-как… смс с тестом отправила ?

Пожаловаться
юлия

Тест электронный на 23февраоя подарила.

Пожаловаться
Елена

Он сам за мной с текстами бегал?

Пожаловаться
Наташа

В первый раз неожиданно вместе узнали. Год ждали, а тут я заболела. Лечилась неделю, а температура стояла на месте 37,5? На приёме терапевт моя перепутала меня с другой девочкой и сказала, что для беременных это норма ? побежала сразу на ХГЧ. А второй раз, просто мой смех, на грани истерики, всё сам рассказал. Планировали, но были уверены, что и в этот раз будем долго ждать?

Пожаловаться
ХК
С первой беременность было смешно )). Меня начало рвать, я думала проблемы с желудком. Забеременеть мы не могли 5 лет, я уже и не ждала. Пошла на узи жкт, узист решила посмотреть на наличие беременности. Опа я беременна и бьётся сердечко ?. Вышла из кабинета в шоке, увидела мужа и начала плакать такая в него фотки плода ?. Жаль камеры не было, лицо мужа помню до сих пор. Он подумал что у меня серьёзные проблемы со здоровьем
Пожаловаться
Мамасынадочки
с утра сделала тест и тыкала им в ещё спящего мужа с воплями какими то радостными
Пожаловаться
Евгения

Обычно сказала. Как то необычно это только наши заморочки, им вот нет разницы как мы сообщаем

Пожаловаться
Светлана

При нем тест делала ?ничего не обычного

Показать ещё