Овуляция

Предпоследний вчерашний, получается всплеск гормона был вчера) мониторю с начала цикла, остальные не стала фоткать, они пустые

Овуляция

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alba

Я всегда считаю-вот когда полоска с яркой меняется опять на бледную, вот и тогда овуляция(иногда это у меня происходит с разницей в несколько часов, иногда 1 сутки)

Пожаловаться
Таня

Вот мой положительный на Овуляцию

Овуляция
Пожаловаться
Таня 

Ну у меня почему-то сильнее того что есть не окрасился, читала в интернете то что это может быть из-за тестов либо из-за гормональных таблеток или же гормон в этот раз выработался в таком количестве что тест не дал максимально яркую полосу а овуляция произошла

Пожаловаться
Мария

А у вас регулярный цикл ?

Пожаловаться
Мария 

Да

Пожаловаться
Ирина Fortuna
По яркости кажется, что О вообще не было. Они должны быть прям термоядерно жирные и яркие, либо одинаковые по яркости, либо вторая должна быть ярче контрольной
Пожаловаться
Ирина Fortuna 

Ну вчера я чувствовала вечером то что овуляция есть, а тест сделан днём

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Ольга 
Я бы вам посоветовала (если вам конечно нужен мой совет ?), сходите на фолликулометрию, чтобы точно знать не обманывают ли вас ваши ощущения и тесты не вруны ли по яркости
Пожаловаться
Ирина Fortuna 

Конечно схожу, я стабильно проверяю, обычно ощущения совпадают с узи, не первый же день планирую ??

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Ольга 
Тогда тесты не очень хорошие. Советую овуплан или миаплан, они прям четенькие, могу показать
Пожаловаться
Ирина Fortuna 

Я в прошлые разы овупланом пользовалась, в это раз их небыло, взяла эти и пожалела, полоски реально плохо прокрашиваются

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Ольга 
На вб на них акция была в этом месяце) за 10 шт 300 р
Пожаловаться
Рыжик

Предпоследний был тоже не овуляция, он должен быть по яркости как контрольная полоска или ярче