До месячных от 0 до 3 дней, чаще всего последнее время цикл 27 дней. М все ещё нет, а ощущения есть. Не пошла сегодня покупать тесты, а решила подешевле пополнить свои запасы и заказала вот такие. Китайскими в этом цикле отслеживала О, очень понравились, по узи все совпало. Придут завтра. Решила не тестить прям сию секунду потому что ну или М начнутся, или на начнутся. Если не суждено в этом цикле, то днем раньше или днём позже я увижу свой отрицательный тест — роли не играет. Бегаю каждые полчаса проверить не начались ли и пытаюсь вспомнить, когда у меня такие ощущения были именно до М (обычно так тянет только во время). Девочки, давайте поболтаем! Пишите свои ощущения!

Мазня то у вас прошла ?
Да, что-то не помню даже когда именно писала о ней. Но как раньше в конце цикла была несколько циклов вподрят уже давно нет
А у меня ещё дней 5-6 ДО овуляции?….первый месяц без предохранения за последние месяца 8(после выкидыша)….и хочется и колется….Колется потому что лечу зубы…вот как-то так…переживаю ….А лучше бы вообще не переживать)как будет)удачи вам?
Конечно, если суждено то случится не смотря на зубы и все остальное и будет отлично ??
На 8 дпо тянул очень низ живота как в первый день м… на 9 дпо сделала тест- отрицательный…и 10дпо ( то есть сегодня) тоже нет нет покалывает, потягивает как перед м. И поясница болит. Тоже бегаю смотрю не начались ли м. Хочу завтра тест сделать
Пусть все получится))
И у вас тоже ?
Ой. У меня 7 день только после овуляции. Но болит поясница. Прям чувствительно. Них тянет периодически. Как будто тонус и угроза. Не знаю нормально это или нет. Обычно такого перед м не бывает.
Напишите потом как сделаете тест! Интересно, показательны ли все эти ощущения или они от чего-то другого
Хорошо)
Сама не жду завтра) бывает яичник тянет) или низ живота) сама бегаю смотреть. У меня на 10 дпо были призраки или реагенты хз
Пишите как ещё тест сделаете! Пусть все получится
Натуль завтра день Х) думаю уже без тестов обойдусь)тебе желаю //
Спасибо ♥️