25 ДЦ, 9 ДПО всего лишь

До месячных от 0 до 3 дней, чаще всего последнее время цикл 27 дней. М все ещё нет, а ощущения есть. Не пошла сегодня покупать тесты, а решила подешевле пополнить свои запасы и заказала вот такие. Китайскими в этом цикле отслеживала О, очень понравились, по узи все совпало. Придут завтра. Решила не тестить прям сию секунду потому что ну или М начнутся, или на начнутся. Если не суждено в этом цикле, то днем раньше или днём позже я увижу свой отрицательный тест — роли не играет. Бегаю каждые полчаса проверить не начались ли и пытаюсь вспомнить, когда у меня такие ощущения были именно до М (обычно так тянет только во время). Девочки, давайте поболтаем! Пишите свои ощущения!

25 ДЦ, 9 ДПО всего лишь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мазня то у вас прошла ?

Пожаловаться
Натали
Мария 

Да, что-то не помню даже когда именно писала о ней. Но как раньше в конце цикла была несколько циклов вподрят уже давно нет

Пожаловаться
Alba

А у меня ещё дней 5-6 ДО овуляции?….первый месяц без предохранения за последние месяца 8(после выкидыша)….и хочется и колется….Колется потому что лечу зубы…вот как-то так…переживаю ….А лучше бы вообще не переживать)как будет)удачи вам?

Пожаловаться
Натали
Alba 

Конечно, если суждено то случится не смотря на зубы и все остальное и будет отлично ??

Пожаловаться
Maysa

На 8 дпо тянул очень низ живота как в первый день м… на 9 дпо сделала тест- отрицательный…и 10дпо ( то есть сегодня) тоже нет нет покалывает, потягивает как перед м. И поясница болит. Тоже бегаю смотрю не начались ли м. Хочу завтра тест сделать

Пожаловаться
Натали
Maysa 

Пусть все получится))

Пожаловаться
Maysa
Натали 

И у вас тоже ?

Пожаловаться
Вика

Ой. У меня 7 день только после овуляции. Но болит поясница. Прям чувствительно. Них тянет периодически. Как будто тонус и угроза. Не знаю нормально это или нет. Обычно такого перед м не бывает.

Пожаловаться
Натали
Вика 

Напишите потом как сделаете тест! Интересно, показательны ли все эти ощущения или они от чего-то другого

Пожаловаться
Вика
Натали 

Хорошо)

Пожаловаться
Ирина

Сама не жду завтра) бывает яичник тянет) или низ живота) сама бегаю смотреть. У меня на 10 дпо были призраки или реагенты хз

Пожаловаться
Натали
Ирина 

Пишите как ещё тест сделаете! Пусть все получится

Пожаловаться
Ирина
Натали 

Натуль завтра день Х) думаю уже без тестов обойдусь)тебе желаю //

Пожаловаться
Натали
Ирина 

Спасибо ♥️