В таком случае лучше не ориентироваться на 100% на эти тесты и не подстраивать па под них. Живите обычной жизнью, через 1-2 дня па, а вот по тестам по факту будете знать когда О была, когда они сначала поярчают, а потом начнёт бледнеть. Если конечно о будет. А ждать яркой полоски и потом па — так намного меньше шансов
Просто я этот тест замачивала и другой фирмы тоже ну думала чтоб наверняка, а оказалось что другой фирмы как будто уже бледнеть начал, а этот наоборот?
У меня сегодня чуть бледнее чем ваш… тоже жду… вы в какое время делаете?
Я делаю где то в 16:00 каждый день
Ну этого вам никто не скажет, может через 2 дня, а может через 5, нужно продолжать делать тесты
Ну вообще должна быть как контрольная, возможно завтра уже будет она
Покажите все тесты лучше. И какой у вас ДЦ?
14 д.ц., но цикл не регулярный
В таком случае лучше не ориентироваться на 100% на эти тесты и не подстраивать па под них. Живите обычной жизнью, через 1-2 дня па, а вот по тестам по факту будете знать когда О была, когда они сначала поярчают, а потом начнёт бледнеть. Если конечно о будет. А ждать яркой полоски и потом па — так намного меньше шансов
Тоже сейчас делаю эти тесты
Ну уже вот вот будет
Я пользовалась этими тестами, у меня такая полоска была за пять дней до овуляции
Просто я этот тест замачивала и другой фирмы тоже ну думала чтоб наверняка, а оказалось что другой фирмы как будто уже бледнеть начал, а этот наоборот?
Думаем, всю голову разбили
Я за вас рада)