К пред постам, может кому интересно, иду сдавать хгч.

7й день делаю тесты, *** бхб слишком много как-то, полоска стала ярче за последние 3 дня, но несущественно, не понимаю почему хгч ещё не упал, чудеса какие-то. Пока не увижу хгч в динамике, не поверю, что все ок. 2 дня назад было бежевое пятнышко, поэтому появились разные версии происходящего, если после хгч отпишусь
Предыдущий хгч 20,5, поэтому надежды мало

К пред постам, может кому интересно, иду сдавать хгч.К пред постам, может кому интересно, иду сдавать хгч.

Вика
518264

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
Ждём 🙏🙏🙏👀
Пожаловаться
Irina

Ждём результатов 🤞🏻

Пожаловаться
Марина
У пеня тесты не очень ярчали, а по ХГЧ динамика была хорошая. Я сдавала ХГЧ раз в 3-и дня, пока не достигла значения 2000 и после пошла на узи, не смотря на тесты // и хгч растущее на узи ничего не увидели, а вот через недельку увидели и в 5.5 недель услышала сердечко
Пожаловаться
Мария

Держу кулачки 🥰🤞🏼

Пожаловаться
Вика
Мария 

Спасибо!)

Пожаловаться
Kristina

У меня в бхб тесты показали полоску, но буквально через день начали тускнеть. Поэтому пусть у вас все будет ок!!!🤞

Пожаловаться
МечтыСбываются
Kristina 
Так же было
Пожаловаться
Наталья
Хгч все объяснит
Пожаловаться
Диана

Бхб я думаю так долго не длится, к тому же у многих такие тесты до поздних сроков бывают, поэтому только хгч даст норма информации

Пожаловаться
Настенька

Такая же точно полосочка была, уже 34 недели 💪 дай бог чтобы было оно ❤️

Пожаловаться
Stela DiMare

Почему вы решили что бхб?

Пожаловаться
Вика
Stela DiMare 

7 дней полоска не поярчала нормально, на 5й день тестов хгч 20,5 пришел

Пожаловаться
Вика

Были подозрения, что он упал, тк как бы тест распознал на первом тесте в крови хгч около 5, а в моче и то ниже

Пожаловаться
Stela DiMare
Вика 

По тестам динамику ХГЧ не отслеживают. У меня полоска яркая стала только когда на узи уже СБ было, до этого были бледные

Пожаловаться
Ксения

Удачи вам!

Пожаловаться
Вика
Ксения 

Спасибо!

Пожаловаться
Вика

Задержка сегодня/завтра

Пожаловаться
Дарья
Вика 

А зачем себе нервы мотать раньше времени. К тому же позднюю овуляцию никто не отменял

Предыдущая статья
К предыдущему посту
Следующая статья
Про отмену дюфа