Эко в Минске ??

Девочки, кто делал? В какой клинике и какой врач? По какой причине решились на ЭКО? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Привет, мы делали в Еваклиник у Сазанович. Врач супер! У нас сразу сложились тёплые отношения, протокол прошёл как то легко. Делали имси, фактор смешанный. В протоколе были проблемы с ростом эндометрия, но Наталья Павловна это вовремя заметила, изменила дозировки в итоге перенесли на день позже, но на идеальный)) ждём встречи)). Веду кстати тоже в Еваклиник. Мне у них нравится все! Сервис отличный, врачи и координаторы помогают и поддерживают. На ведение мы рассрочку с их помощью оформили, эко делали за свои, хотя клиника предлагала помочь с льготным кредитом илис рассрочкой. Все у них продумано для удобства клиентов. Если бы мне сейчас надо было выбирать, то выбрала бы только их.
Пожаловаться
Катя
Привет. У меня трубный фактор и у мужа морфология не очень. Делали ЭКО в Еваклиник у Лебедько. Дочке два месяца)). Всем его советую, как специалиста. Но если ищете разговорчивого, то это не к нему)) он очень сдержанный и все только по делу. При этом большой плюс — он охотно отвечает на вопросы)) при этом рассказывает доходчиво. Врач опытный и с хорошими результатами. Я не одну девушку уже знаю, кому он помог с беременностью. Клиника вообще шикарная. Эко дороже, чем гос, но затраты оправданы полностью. Оборудование, технологии и полный релакс в плане отношения и удобств. Если что то интересует спрашивайте.
Пожаловаться
МамаКирилла

Подруга с Минска приехала в РФ на эко, сказала что там нет хороших клинек.