Подскажите!

Если были 2 беременности Без осложнений, закончились родами (12 и 9 лет назад) и месяц назад была внематочная, то все равно назначат прочерку на проходимость труб или ее назначают, только тем у кого нет детей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У меня была ВБ в декабре 2019, никто не назначал, сама пошла в женскую через год и попросила на диагностическую лапару отправить так как год не наступала беременность

Пожаловаться
Екатерина

У меня не проверяли. При том что больную трубу оставили. Вообще толком ничего не говорили.

Пожаловаться
Екатерина 

У Вас тоже была внематочная?

Пожаловаться
Екатерина
Элена 

Да

Пожаловаться
Наталья

При операции внематочной должны проверить вторую трубу автоматически. Это я уже после узнала. И если ее можно как то прочистить, то прочищают сразу, если нет возможности и она вся в спайках то увы. После операции говорить должны сразу. Мне никто ничего не говорил и я, дура, пошла проверять ее ещё и платно. Процедура не из приятных.

Пожаловаться
Наталья 

Мне врач сказал после операции, не переживай, вторая труба абсолютно здоровая. Это значит что не надо наверное?

Пожаловаться
Наталья
Элена 

Я думаю, как то документально это все должно быть изложено. Вы после операции когда больничный закрывать будете или выписку брать, спросите на счёт этого. Чтобы точно знать, что она у Вас здоровая и проходима. А если соберётесь рентген делать, то делать можно будет только через пол года. И там Вы сами будете видеть в каком она у Вас состоянии.

Пожаловаться
Клуб Ничка
Элена 

Мне сразу проверяли 2трубу

Пожаловаться
Клуб Ничка
Элена 

И все сказали четко ясно