Тянет низ живота время от времени. Все, видимо это пмс и в этом цикле снова пролёт!!! И помазывает немного. Может опять полип или что-то «новенькое». Без мазни перед месячными уже насколько циклов было, я так обрадовалась! И Пролактин удалось снизить не до нормы, но до цифр, с которыми уже некоторые беременели. И начала витамин Д пить, тоже некоторые писали что все было отлично, но вот этот витамин добавили и Б! Да, делала сегодня тест (захотелось, залежались у меня несколько), пустой. Ещё бы. Расстроилась заранее уже. Прям знаю, что пролет. Потому что ни разу ещё не было у меня //, даже реагента
А вы по узи отслеживали О ?
Да. После о на следующий день была. Сказали, что О была, есть жт
Не расстраивайтесь, хвост трубой! Подождите немножко, все получится! :)
Спасибо! Вот тут пообщаюсь с такими же как я, становится легче намного и веселее даже!
:) у меня вообще цикл весёлый, и тестить подустала, последние месяки были 28 ноября, и до сих пор тютю, 2 теста показывали слабую 7го или 5 го января что-ли, записано где-то, потом 13го этой же фирмы вроде как чистые. Сижу, зрею:), в пятницу была температура 37,5 вечером, хз, мож того) кто-то поселился) а я пока чуть подожду :)
Да уже пора тестить и тестить!!! Это ж больше месяца прошло с прошлых М. Не отказывайте себе в удовольствии ? а если что бегите к врачу. Мало ли почему такой длинный цикл…
Гинекологии не видят никаких проблем, ну, назначили витаминки, а толку? Тоже самое. 5 разных людей, анализы в норме, и до рождения сына было тоже самое, и скажу, либо повлиял отпуск, и удалось зачать с нового цикла сыночка, либо таблетки с Тайланда. В феврале 19го летали на 10 дней, в марте 15го месячные, а 8 го апреля 1ая еле заметная полоска, причём я её сделала с просонья, ещё глаза не продав, и кинула на полку, побежала на работу, и забыла про неё. Так как работу совмещала свою и начальницы, поэтрму была замученная очень. А 20го решила сделать тест и офигела, там //, поехали бегом сдавать хгч, а как получили так охринела, там чуть больше 5000. Вот такие сюрпризы бывают)
Вааау! Да! И как показывает ваша история — забить надо. У меня иногда получается. Иногда выпадаю из этого всего, но чуда все нет и я возвращаюсь к более осознанно у планированию… у вас есть сын! Вы счастливая!
Спасибо! У меня их 2, но от разных мужей. Второго с мужем 6 лет ждали, от ожиданий до истерик. У детей 11 лет разница в возрасте. Хочется ещё одного в своей жизни, чтоб прям жить дружно, да и года поджимают. Ох. Все будет у вас, все получится :)
И у вас тоже будет ещё малыш!
Да, но наверное не в этот раз, пустой тест :(
Спасибо за поддержку!
Наступает самое томительное время от О до М
Чем отвлекаете себя? Я если честно занята ремонтом, и на работе думать вообще некогда о чем-то своём. Но сейчас на больничном, только свободная минута и меня накрывает.
Дааа! Странно наверное что я планирую в новой квартире детскую, знаю точно что и как сделаю там, но пока не для кого… очень боюсь оказаться тот сумашедшей старухой без детей, с готовой детской ? а вас я прекрасно понимаю! Когда родим я у вас плед закажу, а вам с лялькой могу корзинок в детскую навязать ? но сначала ?????
Моему без разницы… не скажу вообще что он сильно хочет, он так как я эмоции не проявляет. Но активно участвует в планировании, витаминки пьёт, меня по врачам возит… ну я думаю конечно мальчика! Такому мужчине как мой нужен 100% пацан)))
А вы сколько планируете уже?
В этом мы уже стараемся, и секс через день начиная с 6 дня цикла аж, и тесты вот ) была замершая в 2019, но с первого цикла тогда вышло.